Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Фанаты считают, что Бузова получила шикарный подарок от Тимура Батрудинова

Фанаты считают, что Бузова получила шикарный подарок от Тимура Батрудинова

Певица похвасталась им в Instagram.

Фанаты считают, что Бузова получила шикарный подарок от Тимура Батрудинова

 Известная российская ведущая проекта «Дом-2» и его аналога «Холостяк» уже оправилась от нелегкого разрыва с футболистом Дмитрием Тарасовым. Звезда ищет своего избранного, однако, не против подарков от своих экс-ухажеров. Так недавно артистка получила роскошный букет красных роз. Фанаты считают, что подарок ей преподнес комик Тимур Бадтрудинов, однако сама Бузова отказалась комментировать событие.

По словам певицы, между ней и Батрудиновым дружеские отношения. Об этом событии стало известно благодаря посту знаменитости в социальной сети. Отношения сладкой парочки начали обсуждать еще несколько месяцев назад, пара неоднократно появлялась вместе.

По словам самого шоумена, их дружба с Бузовой длится более десяти лет. Батрудинов готов опровергать любые слухи об их любовном романе. В качестве одного из самых веских доказательств он приводит тот факт, что он жил вместе с Бузовой раздельно во время поездки в Таиланд. Последнее заставило Батрудинова отбиваться от нападок злоумышленников, прозвавших его гомосексуалистом.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Вывела на чистую воду: Максакова не позволяет матери Вороненкова видеться с внуком

Вдова депутата игнорирует родственницу. Оперная дива Мария Максакова не позволяет матери своего усопшего супруга Дениса Вороненкова видеться с её родным...

Истощенная Анджелина Джоли кардинально сменила стиль и шокировала фанатов

43-летняя Анджелина Джоли на днях ужаснула поклонников своим истощенным внешним видом. Теперь актриса шокировала фанатов кардинально изменив свой элегантный стиль....

Закрыть