Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Фигурист Ягудин доказал, что он может перевоплотиться в девушку

Фигурист Ягудин доказал, что он может перевоплотиться в девушку

Алексей Ягудин позабавил подписчиков, примерив на себя образ молодой девушки. Известный фигурист сумел доказать, что ничем не отличается в свои 38 лет от юной девушки.

Фигурист Ягудин доказал, что он может перевоплотиться в девушку

 Для этой цели ему пришлось хорошенько постараться и украсить свое лицо макияжем и перевоплотиться в даму. Подобную проделку он совершил, возвращаясь со съемок. Ради забавы он не стал умываться, оставив накрашенными глаза и губы.

Забавный ролик король льда разместил в социальной сети Instagram, заинтриговав поклонников упоминанием в комментариях известных литературных героев: Мышиного короля и Меркуцио. В Сети были шокированы новым образом Ягудина. Некоторые юзеры откровенно признались, что перепутали его с Шурой. Однако большая часть пользователей начала переживать на счет реакции инспекторов ГИБДД, доведись им увидеть экстравагантную звезду на трассе.

Ранее фигурист рассказал о своих планах родить еще одного ребенка. В семье Ягудиных уже есть две милых, красивых дочери: 2-летняя Мишель и 8-летняя Маша. По словам звезды, именно дети составляют семейное благополучие. Спортсмен признался, что он вместе со своей супругой уже более 10 лет.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Водонаева прокомментировала конфликт Бузовой и Королевой

Модель выбрала сторону поющей ведущей. Конфликт Ольги Бузовой и Наташи Королевой начался после того, как телеведущая отвергла несколько мужчин в...

«Побег» Гринева из шоу «Замуж за Бузову» спланирован намеренно

Организаторы решили подогреть интерес зрителей к любовному проекту и сделали из Александра Гринева фаворита Ольги Бузовой, который по необъяснимым причинам...

Закрыть