Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Филипп это Ванга, только очень длинная»: Александр Гудков рассказал о «силе» Киркорова

«Филипп это Ванга, только очень длинная»: Александр Гудков рассказал о «силе» Киркорова

«Этот дикий модный современный неоновый демон, заключенный в тело двухметровой трикотажной анаконды, стал для меня главным открытием моей короткой жизни!», признался Александр Гудков общественности.

«Филипп это Ванга, только очень длинная»: Александр Гудков рассказал о «силе» Киркорова

Хвалебную оду, с детальными описаниями преимуществ и «силы» короля поп-эстрады, харизматичный участник шоу Comedy Woman опубликовал в своем Instagram-аккаунте, сопроводив фото самого Киркорова. Для того, чтобы наиболее отчетливо передать публике свое отношение к Киркорову, Гудков выбрал не обычное фото певца, а со светящимся нимбом над его головой. «Я ещё не встречал человеческую субстанцию, по горло заполненную самоиронией, полным пониманием себя, своей роли, что от неё сейчас и кому конкретно нужно, абсолютным контролем над окружающим его миром, и самое уникальное, ясновидением ситуации на восемь шагов вперёд! Клянусь, Филипп это Ванга, только очень длинная!», так описал популярного певца юморист.

View this post on Instagram

Пост-пост! @fkirkorov этот дикий модный современный неоновый демон, заключенный в тело двухметровой трикотажной анаконды, стал для меня главным открытием моей короткой жизни! Я ещё не встречал человеческую субстанцию, по горло заполненную самоиронией, полным пониманием себя, своей роли, что от неё сейчас и кому конкретно нужно, абсолютным контролем над окружающим его миром, и самое уникальное, ясновидением ситуации на восемь шагов вперёд! Клянусь, Филипп — это Ванга , только очень длинная! ФИЛИПП, ЖЕСТКО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ДО НЕБА! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУДА УПИРАЕШЬСЯ! Заявляю, что совместное видеохулиганство с @nikolaibaskov «ИБИЦА» это лучшее, что я видел! Я вами горжусь! Ты все сам прекрасно понимаешь, будоражить и тащить за собой — это твое! Локомотив! Филиппу только нужны дрова для его топочки! #накипело #следующийбасков

A post shared by 📯 (@gudokgudok) on

Как оказалось, хвалебная ода была написала не просто так. В конце своего поста Гудков отметил новый хит Киркорова и Баскова «Ибица», поэтому вполне можно предположить, что это очередная оригинальная, а может быть и не очень, акция.

Подписчики самого Гудкова, как уже следовало ожидать, разделились на два лагеря. Одни позитивно восприняли мысли кумира: «Шедевральный и помпезный лексикон», «Ох, какое признание в любви». Другие же постарались максимально передать свое недовольство: «Ибица это лютое дерьмо!», «Вы это все серьёзно пишете???? Или Так жёстко шутите? Это же дно, самое дно куда мог опуститься ваш эстрадный бомонд», «Гудок, ну надо же было так упасть. Жополизание стареющих неврастенников, нда… надеюсь, одумаешься. Отписка.».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Кожевникова удивила новым фото на фоне новогодней ёлки

Многие бы подумали, что фото старое, но нет — оно и опубликовано, и сделано было недавно. Однако, удивление для её...

Ким Кардашьян сделала неожиданное признание относительно своих больших ягодиц

Это произошло во время съемок шоу «Семейство Кардашьян». Одна из представительниц этой фамилии по имени Кортни сделала замечание своей родственнице...

Закрыть