Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Цымбалюк-Романовская намекнула на новый роман

Цымбалюк-Романовская намекнула на новый роман

Бывшая жена прославленного артиста Армена Джигарханяна оставила несколько комментариев под опубликованным фото на Facebook. Её заподозрили в новом романе.

Цымбалюк-Романовская намекнула на новый роман

Пользователи соцсетей ещё раньше отмечали близость Виталины Цымбалюк-Романовской с музыкантом Прохором Шаляпиным. И по сей день ходит множество слухов о том, что роман представляет из себя нечто серьёзное, несмотря на заявление бывшей представительницы Виталины о том, что их якобы роман — не более, чем постановка для шоу Первого канала «Пусть говорят».

Однако основное внимание с недавнего времени было приковано к короткому диалогу Цымбалюк-Романовской с украинским музыкантом из Киева Владимиром Быстряковым. В ответ на комментарий пианистки о прекрасных временах, которые стоит повторить в другой компании, Быстряков сказал фразу «Разводы сближают», с чем Цымбалюк-Романовская согласилась. Некоторые фотографии Прохора и Виталины, а также переписки распространили в фан-группе Джигарханяна.

Отметим, что Джигарханян и Цымбалюк-Романовская расстались в прошлом году, однако осадок от развода у обоих сохранился.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Вечно молодые: Игорь Николаев поразил поклонников снимком Пугачёвой и Вайкуле

Фанаты буквально не узнали помолодевших певиц. В Instagram-аккаунте Игоря Николаева появился новый снимок, который сразу же поразил подписчиков. Композитор поделился...

Собчак оплошала с выбором наряда для похода в музей

Фанаты высмеяли одежду телеведущей. В Instagram-аккаунте Ксении Собчак появилась новая фотография, на которой она запечатлена в обществе своих подруг рядом...

Закрыть