Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Цымбалюк-Романовскую и Шаляпина застали в элитном отеле

Цымбалюк-Романовскую и Шаляпина застали в элитном отеле

Пара провела вместе неделю.

Цымбалюк-Романовскую и Шаляпина застали в элитном отеле

После того, как певец Прохор Шаляпин опубликовал в соцсетях совместный снимок с бывшей супругой выдающегося артиста Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской, многие фанаты сразу же заподозрили интимную связь между исполнителями. Видимо, 34-летний Шаляпин не намерен стесняться его пристрастия к дамам в возрасте, так как вскоре его застали в обществе 39-летней Виталины в одном из элитных отелей, где потенциальные любовники провели вместе целую неделю. Ранее Цымбалюк-Романовскую не раз видели с Шаляпиным, когда они прогуливались в парке, занимались шоппингом и даже в ресторане.

Вскоре скандально известная пианистка и выпускник «Фабрики звёзд» расскажут о природе своих взаимоотношений на шоу «Прямой эфир». На съёмках передачи будут присутствовать и бывшие возлюбленные Прохора Шаляпина, которые считают, что Виталина станет очередной жертвой сладострастного певца. Новый выпуск программы Андрея Малахова появится в эфире уже сегодня.

Похоже, что «отношения» знаменитостей — простой пиар, чтобы повысить популярность среди народа и, соответственно, увеличить свои гонорары за рекламу, как востребованные личности.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
После воссоединения с любовником Волочкова с радостью выпроводила дочь в школу

Об этом свидетельствует новая фотография в сети, на которой балерина просто светится от счастья. Анастасия Волочкова, похоже, воссоединилась со своим...

СМИ: Анджелина Джоли практикует черную магию, чтобы забрать детей у Брэда Питта

Американские СМИ сообщают, что Анджелина Джоли пошла на крайние меры, чтобы забрать детей у Анджелина Джоли и самостоятельно заниматься их...

Закрыть