Не пропусти
Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Цымбалюк-Романовскую уличили в подделке подписей Джигарханяна

Цымбалюк-Романовскую уличили в подделке подписей Джигарханяна

Увы, но в последнее время бывшая жена Армена Борисовича светится только в скандалах и интригах. На этот раз её бывший личный ассистент раскрыла новую улику.

Цымбалюк-Романовскую уличили в подделке подписей Джигарханяна

 Не секрет, что развод пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской и знаменитого актёра Армена Джигарханяна не был тихим и мирным. Осадок на душе остался у обоих, но если Армен Борисович живёт спокойной и размеренной жизнью, то его бывшую супругу в последнее время часто уличают не в лучшем обличии: сначала это были несколько новых романов, а теперь бывшая личная ассистентка пианистки раскрыла в суде новые детали.

Елена Мазур поведала о том, Виталина подделывала подписи Джигарханяна в имущественных и финансовых документах. Также она подозревается в самопроизвольном показе видео, на котором её бывший муж оскорбляет её.

Сама Цымбалюк-Романовская позже написала, что всё сказанное в суде совершенно не соответствует действительности и её оболгали.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Фильтрованная Джоконда: самовлюблённый Галкин омолодился на фоне Пугачёвой

Артист в новой публикации сделал всё, чтобы напроситься на комплименты. Максим привычно себя сравнил с возвышенным. На этот раз он...

СМИ: Больного Бориса Моисева обманывают его помощники

Администраторы певца требуют деньги за интервью с ним. В обществе достаточно давно поднималась тема о том, правильно ли то, что...

Закрыть