Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Эмили Ратаковски неумело скопировала образ невесты Тимати и стала посмешищем

Эмили Ратаковски неумело скопировала образ невесты Тимати и стала посмешищем

Естественно, заметить это удалось только фанатам из России.

Эмили Ратаковски неумело скопировала образ невесты Тимати и стала посмешищем

Все они помнят эффектное появление невесты Тимати – Анастасии Решетовой – на недавней церемонии GQ «Человек года». Модель выбрала для себя крайне откровенный и смелый наряд, просвечивавшийся полностью. В результате все собравшиеся гости мероприятия могли наблюдать прелести знаменитости. Сам Тимати, по всей видимости, был совершенно не против того, что его девушку все пожирают взглядами и лишь с радостью позировал фотографам, держа за руку Решетову.

Волна критики на одну из главных моделей мира Эмили Ратаковски со стороны русскоязычной аудитории началась после публикации снимков практически в том же платье, что и у Решетовой. Причем, как показалось многочисленным поклонникам, образ невесты Тимати Эмили скопировала крайне неумело, потому теперь она лишь может выставить себя посмешищем в глазах миллионов подписчиков. Наряд не сидел по фигуре, как у Решетовой, а висел, да и белье выглядит к Ратаковски менее сексуально.

Также российским поклонникам не даёт покоя возможная беременность Анастасии Решетовой. По их мнению, отцом ребенка не обязательно является сам Тимати, потому они даже выделили главных претендентов на то, кто же мог оплодотворить модель. Первым на данное место поставили Сергея Саркисова-младшего, с которым модель провела немало времени во время совместного отдыха в Ницце.

Эмили Ратаковски неумело скопировала образ невесты Тимати и стала посмешищем

Сама Решетова, по всей видимости, решила выходить в отношениях с Тимати на передний план, о чем говорят и ее наряды, и все, что связано с поведением на просторах социальных сетей.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Экс-супругу Джигарханяна заметили у ЗАГСа с Прохором Шаляпиным

Скандальная пианистка прокомментировала ситуацию. Экс-супруга прославленного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская была замечена у ЗАГСа с популярным певцом Прохором Шаляпиным....

Сын Сергея Лазарева «отжёг» на дне рождения детей Галкина и Пугачёвой

На празднике 5-летия Гарри и Лизы Галкиных 4-летний сын певца Никита станцевал брейк-данс. Его выступление привело в восторг присутствовавших гостей...

Закрыть