Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Это не хайп и не пиар»: Панин поделился в Instagram фото с похорон Кобзона

«Это не хайп и не пиар»: Панин поделился в Instagram фото с похорон Кобзона

Актер подписал опубликованный снимок очень лаконично: «Вот и всё».

«Это не хайп и не пиар»: Панин поделился в Instagram фото с похорон Кобзона

Алексей Панин выложил на своей странице в Instagram фото с похорон Народного артиста Иосифа Кобзона, которые состоялись 2 сентября на Востряковском кладбище в Москве. На снимке актер в строгом костюме прислонился ко лбу певца. Он предупредил возможную критику хейтеров и сразу же объяснил свой поступок словами: «Это не хайп и не пиар. Вы видите отображение моих эмоций и чувств».

Панин усомнился, что кто-нибудь из недоброжелателей поймет его скорбь по Кобзону. Пользователи сразу же начали высказывать мнение о заявлении актера. Юзеры в ответ сказали: «По себе людей не судят. Не нужно считать всех бездушными существами. Кобзон – это целая эпоха, достойный человек, поэтому никто не удивляется Вашим чувствам». Некоторые фанаты похвалили Панина, поскольку он всегда говорит правду в лицо, а не ведет себя двулично, как некоторые.

Напомним, Иосиф Кобзон скончался 30 августа 2018 года после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Прощание с артистом состоялось Концертном зале имени Чайковского в Москве. На мероприятие пришли многие звезды шоу-бизнеса. Некоторые решили заняться самопиаром и заранее подготовили ответы журналистам. Прохор Шаляпин рассказал душещипательную историю о том, как Кобзон постоянно учил его жизни. Он якобы считал его дедушкой.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Юлия Началова планирует рождение ребенка

Артистка признает, что для нее не так важно творчество за минувшее лето, как встреча с новым возлюбленным. Вячеслав, по личному...

«Мама, это не работа!»: Дочь Вики Дайнеко запрещает ей петь

Певица пожаловалась на тиранию со стороны трехлетней наследницы. Однако при этом у нее было такое счастливое лицо, что фанаты не...

Закрыть