Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Я ухожу от вас»: Лариса Гузеева дала отпор всем злопыхателям

«Я ухожу от вас»: Лариса Гузеева дала отпор всем злопыхателям

Телеведущая дала понять, что не намерена терпеть недругов и их хамское отношение.

«Я ухожу от вас»: Лариса Гузеева дала отпор всем злопыхателям

Главная сваха страны славится своей прямолинейностью и умением постоять за себя. Лариса Гузеева часто делится с фанатами рабочими снимками, а также делится событиями из личной жизни, рассказывая о родных, в частности о дочке и сыне. Недавно ведущая «Давай поженимся» поделилась с поклонниками радостным семейным событием – женился ее сын Георгий. Гузеева опубликовала на своей странице в соцсети Instagram множество фотографий со свадьбы, на которых запечатлены ее сын с невесткой, а также дочь Ольга. Однако позднее телеведущая удалила некоторые кадры, а также закрыла комментарии, поскольку хейтеры то и дело писали всякие гадости в адрес Гузеевой.

Накануне в аккаунте Ларисы Гузеевой появилась гневная публикация, которой ведущая дала отпор всем злопыхателям. Гузеева дала ясно понять, что она не собирается терпеть выходки злобных недругов. «Недорогие недрузья, прошу вас, не пишите мне, что отписываетесь! Ну правда смешно! Представьте, заваливаюсь я к вам в дом непрошеная, и с порога: «Фу, вы меня разочаровааааали…. И я ухожу от вааас». Спасибо за понимание», — написала на своей странице Гузеева.

Преданные фанаты поддержали расстроенную телеведущую. «Берегите свои нервы. Не обращайте на всех внимания», «Не обращайте на недругов внимания, они этого не достойны, как говорят у нас в Дагестане: «Караван идет, собаки лают», — посоветовали Ларисе поклонники. Многие оценили фото, которым Гузеева сопроводила свой пост-послание. На черно-белом снимке сваха позирует в солнцезащитных очках и широко улыбается.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Галкин начал проявлять подозрительную активность, лайкая завтраки Рудковской

Внезапное внимание юмориста к подобным публикациям продюсера в Instagram может иметь только два объяснения: супруга заморила его голодом или, наоборот,...

Она ненавидит мужчин: У Бузовой замечены признаки мизандрии

Душевная боль певицы может принять патологические формы, поэтому требует немедленной коррекции. Именно этим можно объяснить истеричное, а порой и агрессивное,...

Закрыть