Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Не бережете вы себя: Даже «Альфа-банк» отправляет Пугачёву на покой

Не бережете вы себя: Даже «Альфа-банк» отправляет Пугачёву на покой

Слухи о возрастных проблемах примадонны, похоже, появлялись не на пустом месте.

Не бережете вы себя: Даже «Альфа-банк» отправляет Пугачёву на покой

Недавно на сайте «Альфа-банка» появилось приложение, которое способно просканировать лицо с помощью сложнейшего алгоритма нейросетей, после чего выдать так называемый «коэффициент усталости». На основе него эта же программа рассчитывает период, необходимый человеку для полного восстановления от тяжелой работы.

Не бережете вы себя: Даже «Альфа-банк» отправляет Пугачёву на покой

Разработчиками выступает креативное агентство Smetana, которое сотрудничает с «Альфа-Банком», продвигая тем самым их новую карту AlfaTravel. Если просканировать с помощью необычного сервиса фотографию Пугачёвой, то результат получается довольно существенный – 85%. В качестве комментария приложение указывает, что Алла Борисовна «не бережет себя» и ей «срочно нужно в отпуск в ближайшие две недели». Ранее звезду отечественного шоу-бизнеса пытались отправить на покой только хейтеры и заботливые фанаты, теперь же даже искусственный интеллект намекает ей, что молодость прошла.

Не бережете вы себя: Даже «Альфа-банк» отправляет Пугачёву на покой

Если же проанализировать приложением фотографию Максима Галкина, его коэффициент усталости окажется равен 60%. Пока что заряда бодрости юмористу хватает, но ему уже стоит задуматься об отдыхе и запланировать его приблизительно через месяц.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Кто тут еще попса? Фанаты стали считать рокзвездой Киркорова, а не Шнура

Это и неудивительно, ведь все новые работы Филиппа Бедросовича превосходят «Ленинград» по «трешовости» на две, а то и три головы....

Киркоров должен поблагодарить рэпера Гнойного за свой небывалый подъем

Фанаты, в очередной раз рассуждая о нахлынувшей на Киркорова популярности, пришли к такому выводу. Если рассуждать по хронологии, то, хоть...

Закрыть