Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Самый сложный»: Рита Дакота рассказала о дне раздела имущества

«Самый сложный»: Рита Дакота рассказала о дне раздела имущества

Считавшаяся одной из самых благополучных пар шоу-бизнеса России возлюбленные расстались из-за измен.

«Самый сложный»: Рита Дакота рассказала о дне раздела имущества

Прежде Рита Дакота и Влад Соколовский заявили о разводе. По словам певицы, ее муж длительное время изменял ей с разными женщинами. Она тяжело переживает расставание с супругом собственной дочери, но надеется, что Мия никаким образом не пострадает от разлуки ее родителей.

View this post on Instagram

Случайные кадры самые честные.. Сегодня был самый худший день в моей жизни. Самый сложный, самый мерзкий. Я никогда не думала, что такой день вообще когда-то станет возможным. Но, похоже, это всё. Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда-никогда не стану вспоминать о своём прошлом. Пусть это станет просто историей. Подъезжаю к дому укладывать свою Ми. Уткнусь ей сейчас в шею и всё остальное станет таким мелким и неважным.

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Вчерашний день для Дакоты стал одним из сложнейших в жизни. Влад 20 сентября заявил, что все нажитое имущество он отдает бывшей супруге и дочери. Соколовский признает свои ошибки и надеется, что сумеет стать хорошим отцом для Мии. Рита сообщила подписчикам, что перелистывает новую страницу жизни и больше никогда не станет вспоминать о своем прошлом.

Достоверно известно, что квартире в центре Москвы будет оформлена Владом и Ритой на дочь. Жилье пара взяла в ипотеку и уже выплатила ее. Дочь останется жить с певицей, но Соколовский имеет полное право общаться с Мией и заниматься ее воспитанием.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему

Случайное признание телезвезда сделала в эфире шоу «Бородина против Бузовой». В студию зашла светская львица Ксения Мерц. После скандала на...

Бывшая барабанщица Бейонсе обвинила певицу в убийстве котенка и колдовстве

Оскорблённая артистка подала в суд на звезду. Кимберли Томпсон, являющаяся бывшей барабанщицей прославленной американской певицы Бейонсе, публично обвинила певицу в...

Закрыть