Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова

По мнению пользователей, поп-король планирует еще несколько композиций, в которых будет фигурировать фраза тот самый «цвет настроения».

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова

Филиппу Киркорову действительно удалось «хайпануть» настолько серьезно, что теперь его композиции вновь звучат, как говорится, из каждого утюга. Тем не менее, останавливаться, судя по своей творческой плодотворности, поп-король уж точно не планирует, потому в соцсетях, как уверены их пользователи, им удалось разгадать планы Киркорова на будущее, которые звучат более чем многообещающе. Если хотя бы что-то из этого будет воплощено Филиппом Бедросовичем в жизнь, то его обязательно ожидает успех. Вполне вероятно, что он и сам думал о чём-то подобном.

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова

Изначально ему предлагают записать песню под названием «Цвет настроения жёлтый», в котором приглашенным артистом будет стремительно набирающий популярность белорусский рэпер ЛСП. Скорее всего, подобной коллаборации, учитывая статус артистов, не случится, потому как белорус только набирает популярность, а Киркоров привык сотрудничать с уже сложившимися артистами. С другой стороны, есть пример Егора Крида, которого сложно назвать устоявшейся звездой. С название песни «Цвет настроения жёлтый», по мнению публики, будет рифмоваться фраза: «Улетаю завтра в трип кислотный» и будет посвящена она, как и популярно среди современных рэперов, наркотикам.

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова

Особенно запоминающимся мог бы выйти трек «Цвет настроения красный», в котором Киркоров спел бы вместе с легендарным артистом, поборником прав сексуальных меньшинств, Элтоном Джоном. Рифма выглядит здесь особенно остроумно: «Люблю секс, но только безопасный». Публика убеждена в том, что два столь ярких артиста, как Филипп Киркоров и Элтон Джон сходны в очень многом: оба любит пёстрые наряды, перья, потому их музыкальный союз получился бы весьма успешным, в чем можно не сомневаться.

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова

Последний из предложенных вариантов показался всем наименее вероятным. В качестве коллеги по микрофону Филиппу Киркорову предложили рэпера Эминема, с которым он бы записал композицию «Цвет настроения белый». Так как в последней своей песне Филипп Бедросович примеряет на себя обличье хип-хоп артиста, то неудивительна и заглавная рифма: «Со мною Маршалл, я ведь рэпер зрелый».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Страшная месть»: Пугачева живет в страхе после смерти Кобзона — экстрасенсы

Примадонну не покидают мысли о скором «путешествии» вслед за Иосифом Давыдовичем, утверждают ясновидящие. О непростых отношениях Иосифа Кобзона и Аллы...

«Духовный банкрот»: Поклонники раскритиковали Шнурова за новый клип о Цое

Главную роль в ролике сыграл фронтмен питерского коллектива, перед зрителями он предстал капитаном корабля, застрявшего среди астероидов. Поклонники «Ленинграда» раскритиковали...

Закрыть