Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Владимир Епифанцев чуть не выдрал зубы Алексею Панину

Владимир Епифанцев чуть не выдрал зубы Алексею Панину

В опубликованном видеоролике Епифанцев нависает над Паниным в качестве безжалостного стоматолога, обвиняя его «во всех смертных грехах».

Владимир Епифанцев чуть не выдрал зубы Алексею Панину

В частности, в адрес Панина даже прозвучала фраза «Ты – позор России». Свой ролик, в котором звезда «Зелёного слоника» шутливо вырывает зубы Панину, называется «Быть или не быть Алексеем Паниным». Подписчики Владимира при этом разделились сразу на 3 лагеря: одни полностью поддержали Епифанцева и пожелали, чтобы с Паниным это случилось и в реальной жизни, выражая таким образом звезде фильма «Жмурки» свою ненависть. Другие же начали защищать Панина, призывая прекратить оскорбления актёра, а третьи же похвалили обоих актёров, оценив их комедийный талант.



Отметим, что зачастую ни один ролик или поступок Алексея Панина не обходится без внимания общественности, так как его репутацию прилично подпортили семейные скандалы и обвинения в зоофилии. Сам актёр предпочитает абстрагироваться от этих тем, так как он уже уладил семейные конфликты, а обвинения в сексуальной связи с животными неоднократно опровергал. Сейчас он часто выкладывает в своём Instagram и YouTube-канале видеоролики, в которых рассказывает о счастливой жизни с дочерью и активно критикует хамство и невоспитанность людей.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Полина Гагарина распевалась в туалете СК «Олимпийский» перед концертом

Популярная исполнительница живет по очень плотному графику, посвящая все время работе и самосовершенствованию, однако она все равно успевает радовать своих...

Поклонники обвинили Бузову в воровстве идей

Новый образ поп-дивы напомнил фанатам наряд бывшей подружки Прохора Шаляпина Анны Калашниковой. Это был не просто похожий наряд, а совершенно...

Закрыть