Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Провал по-челябински»: На концерте Бузовой пустовало ползала

«Провал по-челябински»: На концерте Бузовой пустовало ползала

Интерес общественности к звезде «Дома-2» стремительно остывает.

«Провал по-челябински»: На концерте Бузовой пустовало ползала

Недавно в Instagram Бузовой появилось видео, посвященное её последнему концерту в Челябинске. Создатели ролика старательно обходили «проблемные» места, но скрыть их не удалось. Среди комментаторов нашлись те, кто видел выступление своими глазами. Они рассказали, как на самом деле прошло мероприятие.

«Видать, суровые уральские металлурги нашли занятие поинтереснее, чем плясать под Бузову. Народу почти не было, много пустых мест», — высказались подписчики. «И даже не извинилась, что опоздала на 45 минут. Видно, современные певички ничего не знают о вежливости и человечности», — раскритиковал артистку еще один недовольный фанат. «Ползала пустовало. Вот уж, действительно, провал по-челябински. Арендовали такой большой зал, а билеты продать не смогли», — шутят пользователи.

Стоит отметить, что самых преданных поклонников Бузовой не смутило даже то, что на концерте уже привыкшей к аншлагам певицы в этот раз было так мало слушателей. Они неустанно благодарили поп-диву за фееричное шоу, а те, кто не побывал на этом концерте, настойчиво зазывали Бузильду в свои города: Тюмень, Ростов и другие.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Две звезды по цене одной»: Фанаты сватают Баскову Пугачеву и Лободу

«Натуральный блондин» так и не попал в ЗАГС ни с одной из своих многочисленных пассий. И теперь пользователи поняли, почему...

Алла Пугачева заинтриговала публику интересом к молодому дарованию

В последнее время Примадонна скупа на любезности даже для маститых коллег, но бывают и исключения. К примеру, она не почтила...

Закрыть