Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Отец ребёнка Потап!»: Настю Каменских заподозрили в беременности — фанаты

«Отец ребёнка Потап!»: Настю Каменских заподозрили в беременности — фанаты

Преданные поклонники Насти Каменских стали активно в Сети поздравлять любимую певицу с беременностью. Более того, по мнению фанатов, отцом будущего малыша является рэпер Потап.

«Отец ребёнка Потап!»: Настю Каменских заподозрили в беременности - фанаты

Дуэт «Потап и Настя Каменских» уже распался, а сама пара нет, утверждают поклонники. Недавно фанаты заподозрили в беременности 31-летнюю певицу и стали активно поздравлять в Instagram. Сама Каменских никак не комментирует очередные слухи поклонников и продолжает скрывать от лишних глаз подробности личной жизни.

«Отец ребёнка Потап!»: Настю Каменских заподозрили в беременности - фанаты

«Отец ребёнка Потап!», — заявили фолловеры певицы, которые неоднократно утверждали, что между артистами давно существует романтическая связь. Некоторые поклонники убеждены, что Потап и Настя Каменских уже давно официально являются супругами.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Тима передает привет»: Экстрасенс-шизофреник свел Дану Борисову с мертвым другом, сделавшим ее наркоманкой

Телеведущая никогда не верила в сверхъестественное, однако участие в «Битве экстрасенсов-19» в качестве «мистера Х» поколебало ее уверенность. Дана Борисова...

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла. Вторую беременность певица Светлана Лобода скрывала до последнего,...

Закрыть