Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Пирожков наставил жене рожков»: Фанаты считают, что Лобода «залетела» от Реввы

«Пирожков наставил жене рожков»: Фанаты считают, что Лобода «залетела» от Реввы

Именно ему некоторые интернет-пользователи прочат лавры отца новорожденной дочери украинской артистки.

«Пирожков наставил жене рожков»: Фанаты считают, что Лобода «залетела» от Реввы

С конца прошлого года в Сети ходили слухи о том, что примерный семьянин Александр Ревва не устоял перед чарами украинской певицы Светланы Лободы. В интернете даже публиковали фотографии, на которых они целуются, а уже через пару месяцев после этого знаменитости стали соведущими известного телешоу «Орел и Решка». Теперь фанаты уверены, что в Будапешт, где и снимался новогодний выпуск программы, Лобода поехала не только по работе. При этом многих насторожило, что в певице нет ни толики таланта ведущей, но именно ее утвердили на эту роль. «Никак с подачи Реввы попала в телевизор. Лично я фрагменты с ее участием пропускал. Это полное фиаско», — написал один из фанатов.

«Пирожков наставил жене рожков»: Фанаты считают, что Лобода «залетела» от Реввы

«Пирожков наставил жене рожков», — усмехаются проницательные поклонники. «Не хило замаскировал свой адюльтер под рабочую поездку. Как не стыдно, Светлана! Ведь ваши семьи дружат», — тут же упрекнули они Лободу.

Прошло немного времени, и споры о романе шоумена, известного под псевдонимом Артур Пирожков, поутихли. Более того, его даже стали защищать, мол, не было у него с Лободой ничего – он просто всех целует, «как Брежнев», такой вот любвеобильный мужчина. Теперь же споры возобновились с новой силой. Лобода рожает дочь – сроки позволяют предположить, что это ребенок Реввы. И хейтеры, и поклонники знаменитостей уверены, раз версия о том, что отцом маленькой Тильды является солист группы Rammstein, не получает официального подтверждения, она неверна. Значит, нужно искать дальше, среди тех, кто как-либо связан или был связан с Лободой. А что касается того, что Александр не признает крошку своей, не беда – он же женат.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты. С тех пор, как Лобода...

Владимир Епифанцев чуть не выдрал зубы Алексею Панину

В опубликованном видеоролике Епифанцев нависает над Паниным в качестве безжалостного стоматолога, обвиняя его «во всех смертных грехах». В частности, в...

Закрыть