Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Фанаты: Из-за зависти к Бузовой Бородина превращается в ее корявую копию

Фанаты: Из-за зависти к Бузовой Бородина превращается в ее корявую копию

Доказательством их правоты стала новая фотография Ксюши в Instagram.

Фанаты: Из-за зависти к Бузовой Бородина превращается в ее корявую копию

Некогда закадычные подруги теперь откровенно враждуют. И даже их совместный проект «Бородина против Бузовой» не сблизил коллег по «Дому-2». Несмотря на «полный ажур» на личном фронте, Ксюша так и остается второй после Бузовой. «Мы с Бузовой точно не подруги, нас ничего не связывает кроме работы», — постоянно твердит Бородина журналистам и подписчикам в Сети.

Однако фанаты убеждены, что Ксения завидует Бузовой и из-за этой зависти превращается в ее корявую копию. Новую пищу для сплетен дала последняя фотография супруги Курбана Омарова в Санкт-Петербурге. На ней девушка в модной куртке позирует на проезжей части. Поклонникам сразу бросилась в глаза поза, в которой предстала знаменитость. «Где-то я уже эту ножку видела. Не у Бузовой ли?», — спросила одна из подписчиц. «Вау, копыто, как Бузова отклячила», — тут же подключились к обсуждению остальные фанаты. «Ксюшенька, завидовать нехорошо. Тем более Бузовой? Чему там завидовать – пустой голове и дешевым понтам?», — пожурили они знаменитость.

Фирменная поза Бузовой была не единственной претензией фанатов. Им также не понравилась сумка, с которой запечатлелась девушка. «Сумка прям с Черкизовского. Не твой уровень, Ксю», — написали фолловеры. «Хозяйственная сумка – ты с ней на рынок за картошкой собралась?», — ехидно поинтересовались хйтеры. «Зато куртка классная – такую же хочу», — вступились за Бородину поклонники.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Пирожков наставил жене рожков»: Фанаты считают, что Лобода «залетела» от Реввы

Именно ему некоторые интернет-пользователи прочат лавры отца новорожденной дочери украинской артистки. С конца прошлого года в Сети ходили слухи о...

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты. С тех пор, как Лобода...

Закрыть