Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Дочь Ларисы Гузеевой радикально сменила имидж

Дочь Ларисы Гузеевой радикально сменила имидж

Ольга решила сменить образ романтической особы, и стала роковой брюнеткой.

Дочь Ларисы Гузеевой радикально сменила имидж

18-летняя дочь Ларисы Гузеевой Ольга кардинально сменила имидж. Дело в том, что она часто экспериментирует со внешностью, а знаменитая родительница не запрещает этого. Недавно Ольга опубликовала в сети новое фото, на котором предстала в шляпе и с ярким макияжем, что ей не свойственно.

Дочь Ларисы Гузеевой радикально сменила имидж

Пользователям понравился новый имидж, однако были среди них и такие, которые заявили, что кольцо в носу было лишним. Сама же знаменитая ведущая Лариса Гузеева безразмерно любит свою дочь, это не зависит от экспериментов со внешностью.

Дочь Ларисы Гузеевой радикально сменила имидж

Ведущая говорит, что путь Лёля, так мило Ольгу называет родительница, делает свои эксперименты под ее присмотром. В этом случае Ольге поможет профессионал и хорошие косметические средства. В другом случае она все равно сделает задуманное, но результат будет плачевным.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
СМИ: Беременная близнецами Меган Маркл показала большой живот

Супруга принца Гарри даже не пытается скрыть свое интересное положение и надевает обтягивающие наряды.  Британские СМИ с недавнего времени начали...

Конспирология по Бузовой: Фанаты гадают, для чего певица закрыла аккаунт

Недавний скандал с ее участием произошел после выступления на челябинской арене «Трактор» 21 сентября. После этого Ольга Бузова внезапно решила...

Закрыть