Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «От Волочковой перешло»: Фанаты разглядели у Бузовой признаки серьезного недуга

«От Волочковой перешло»: Фанаты разглядели у Бузовой признаки серьезного недуга

На стопах певицы поклонники увидели образовавшиеся возле большого пальца шишки, которые свидетельствуют о деформации суставов и костей.

«От Волочковой перешло»: Фанаты разглядели у Бузовой признаки серьезного недуга

Вчера в аккаунте Ольги Бузовой появился свежий снимок с Магнитогорска. Артистка позирует в кресле с вытянутыми ногами. Внимательные фанаты разглядели у телеведущей признаки серьезного недуга, фолловеры сразу же обратили внимание на выпирающую косточку правой ноги возле большого пальца. Поклонники призвали Бузову немедленно заняться лечением, ведь у нее развилась серьезная ортопедическая патология, так называемая вальгусная деформация стопы. Юзеры отмечают, что заболевание может привести к осложнениям, среди которых и артроз, и варикоз. Кроме того, из-за вальгусной деформации может нарушиться работа внутренних органов и опорно-двигательной системы. «А косточку на ноге надо убирать. Лет через пять вылезет, как у старухи. Ни одни туфли не сможешь одеть и носить без боли», «Такая молодая, а уже с ногами проблемы», «Работаешь без отдыха, вот и последствия налицо», — пишут в комментариях фанаты.

Некоторые в шутку предположили, что во всем виновата Анастасия Волочкова, у которой из-за пуантов вылезли такие же шишки, но она, почему-то, не лечит их. «От Волочковой перешло», «Балерина заразила», — смеются пользователи.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Лера Кудрявцева ужаснула поклонников «состарившимся» лицом

Ведущая выглядит далеко не лучшим образом и находится в удручающем состоянии. Лера Кудрявцева получила множество комплиментов от поклонников после вторых...

Георгий Малиновский из «Битвы экстрасенсов» рассказал о неизлечимой ужасающей болезни

Маг страдает от прогрессирующей дистрофии сетчатки глаза. Судя по всему, надежды на выздоровление нет. Поучаствовал в 19-м сезоне шоу «Битвы...

Закрыть