Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Участница «Холостяка» влюбилась в свою соперницу и сбежала с ней от мужчины

Участница «Холостяка» влюбилась в свою соперницу и сбежала с ней от мужчины

Во вьетнамской версии популярного шоу, где молодой человек ищет себе невесту, случилось нечто ранее невиданное. Девушка отказалась от выбравшего ее мужчины.

Участница «Холостяка» влюбилась в свою соперницу и сбежала с ней от мужчины

Участница передачи «Холостяк» Минь Тху осталась без розы. По правилам проекта, парни должны вручить девушке цветы и тогда она может рассчитывать на выход в следующий этап. После неудачи в проекте Минь Тху сделала очень серьезное признание, она влюбилась в свою соперницу Трук Нху, бросилась к ней на шею, обняла и посоветовала пойти с ней. Удивленная дама приняла ласки противницы. Трук Нху подошла к выбравшему ее мужчине, отдала ему розу и порекомендовала найти ту, которая испытает нежные чувства по отношению к нему. Молодой человек заявил, что не выберет другую и попросил девушку хорошо подумать. В итоге она сбежала с соперницей от мужчины.

Такой случай произошел впервые в рамках показа шоу «Холостяк». Счастливого конца у этой истории не получилось. Позже Трук Нху попросилась назад в проект. Свой неординарный поступок она объяснила внезапно нахлынувшими эмоциями. Ранее в австралийской версии «Холостяка» две девушки начали развивать любовные отношения, но это произошло после завершения съемок. В прямом эфире соперницы никогда не говорили о чувствах друг к другу.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Гейский» поцелуй Крида попал на камеру Урганта

Не так давно в передаче появился шутливый ролик, в котором Владимир Маркони снимал реакции звезд на селфи. Данный комик известен,...

Галкин ради ревности Пугачевой начал заигрывать с Самбурской

С кем только шоумена не подозревали в романах, но в этот раз повод для сплетен дал сам Максим, причем публично....

Закрыть