Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке

Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке

Артист побывал на том самом месте, где рухнула одна из башен-близнецов. Теперь там находится мемориал.

Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке

Филипп Бедросович посетил сам музей мемориал SEPTEMBER 11, посвященный жертвам теракта 11 сентября, а также смотровую площадку и самую высокую башню США ONE WORLD OBSERVATORY. Киркоров уверен, что нужно еще раз напомнить о жертвах той страшной трагедии перед заседанием Генассамблеи ООН и на фоне осложнившихся отношений между США и РФ.

Поклонники хорошо восприняли инициативу российского поп-короля и даже пожелали ему удачи в предстоящем грандиозном концерте, который он дает в Нью-Йорке. «Очень хорошо Вы делаете Филипп, правильно. Какой Вы молодец, что посетили эти места, почтили память погибших. Такие трагические события не имеют ни срока давности, ни национальности», — написали они в обсуждениях. «Спасибо Филипп за экскурсию, очень красивый вид на Нью-Йорк с высоты птичьего полета. А то, что произошло 11 сентября мы будем вечно помнить. Это было ужасно», — добавили другие.

Однако нашлись подписчики, которые восприняли то обстоятельство, что Киркоров почтил память погибших в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, превратно. Им показалось, что Киркоров подхалимничает перед американцами. «Интересно, почему Штаты, Нью-Йорк? Если ты такой сострадательный, почему не посетил памятник жертвам трагедии в Беслане», — возмутились они.

View this post on Instagram

В канун большого события в нашей творческой жизни в Америке, особенно в свете сегодняшних не самых простых отношений между РОССИЕЙ и АМЕРИКОЙ, да ещё накануне и «ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕИ ООН», которая начнётся уже завтра, мы , нашим коллективом Шоу «Я» ,решили посетить место страшной трагедии для всего американского народа и отдать дань и почтить память погибших от рук террористов,17 лет назад, 11 сентября 2001 года в «музее-мемориале SEPTEMBER 11» ✈️@911memorial ,посвящённому событиям того рокового дня, перевернувшему ход всей истории не только Америки, но и всего мира… Не передать словами все чувства и эмоции которые мы все испытали побывав на месте этой чудовищной трагедии…. Светлая память всем , чьи жизни унесла эта страшная беда….. Ну и конечно , на том же месте,не могли не воспользоваться возможностью попасть на смотровую площадку и самую высокую башню Америки «ONE WORLD OBSERVATORY”, чтобы насладиться видом Нью Йорка с высоты птичьего полёта!! Потрясающие эмоции от величия и красоты этого города, особенно с такой высоты! PEACE✌️🇺🇸🇷🇺 #memorial911 #museummemorial911 #newyork #noterrorism #russia #america #филиппкиркоров

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

«Простых людей, конечно жалко, но не могу искренне им сочувствовать особенно после того, как США вместе с Израилем бомбили людей «второго сорта», — подключились к обсуждению другие пользователи. «Те, кто пишут вечная память – лицемеры. Как можно помнить тех, ког вы не знаете. И Бедросович туда же – пиар и только», — высказали свое мнение прочие комментаторы. В целом пост артиста набрал пять тысяч лайков.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Пора за вторым ребенком»: Поклонники советуют Волочковой поскорее родить

Сегодня отмечает день рождения дочь балерины Ариадна. Ей исполняется 13 лет. Фанаты уверены: ей пора обзавестись братишкой или сестренкой. В...

Экс-супруг Штурм намерен лишить ее сына из-за распущенного поведения

Бизнесмен Игорь Павлов подал в суд на 52-летнюю певицу с намерением отсудить у нее все права на их 14-летнего сына...

Закрыть