Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Ирина Аллегрова рассказала, почему редко общается с дочкой

Ирина Аллегрова рассказала, почему редко общается с дочкой

Близкие родственницы живут в одном доме, но по определенной причине практически не видят друг друга.

Ирина Аллегрова рассказала, почему редко общается с дочкой

 Знаменитая российская певица Ирина Аллегрова рассказала, почему редко общается с 46-летней дочкой Лалой, которая является ее концертным директором. Близкие родственники живут в одном доме, но тот так велик, что за несколько дней можно и не пересечься друг с другом. Кроме того, редким встречам способствуют разные рабочие графики артистки и ее дочери.

При этом, общение между Лалой и Ириной Аллегровыми практически бесконфликтное, но певица отмечает, что может не смолчать, если ей наступят на «любимую мозоль». В последнее время исполнительница все больше хочет проводить время с родней, восполнить свой дефицит общения в семейном кругу.

Дочь Ирины Аллегровой вплотную связана с шоу-бизнесом, но не стала певицей, как ее мать. Тем не менее, в молодости Лала была бэк-вокалисткой в группе, принимала участие в записи нескольких дисков матери и ездила на гастроли с Игорем Николаевым.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Мать Бузовой: Тарасов даже не сообщил, когда «выкинул» дочь на улицу

Мать артистки Ирина Александровна устроила смотр женихов на шоу «Замуж за Бузову». Во время съемок женщина разоткровенничалась, когда речь пошла...

На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова

Пиарщики поиздевались над комедийным актером и телеведущим Тимуром Батрутдиновым. Он понадеялся на их честность из-за желания дать интервью о первом...

Закрыть