Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Максим Виторган приревновал Ксению Собчак к заместителю мэра Москвы

Максим Виторган приревновал Ксению Собчак к заместителю мэра Москвы

Журналистка опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она находится в ресторане тесно прижавшись к Максиму Лискутову.

Максим Виторган приревновал Ксению Собчак к заместителю мэра Москвы

Ксения Собчак подписала этот снимок словами: «Правильно и хорошо, когда транспортные проблемы столицы России можно обсудить в таком формате». Затем телеведущая поблагодарила заместителя мэра Москвы за подробный рассказ. Фото и слова Собчак не понравились ее супругу режиссеру Максиму Виторгану. Он оставил критический комментарий под данной публикацией. Виторган поинтересовался у своей второй половинки, могут ли другие женщины обсудить транспортные проблемы мегаполиса с Лискутовым в подобном формате или такую возможность предоставили исключительно ей. Еще режиссер хотел узнать, как обед лишит водителей Москвы дорожных пробок.

В ответ на эти упреки Собчак напомнила Виторгану о своей профессии. Она заявила, что журналистка должна получать информацию разными способами и ужин с чиновником тоже имеет место в случае необходимости. Затем Собчак спросила, не приревновал ли ее благоверный. Виторган написал, что чувство негодования воспылало в его душе, поскольку Лискутов «такой милый». На этом пререкания супругов завершились. Подписчикам не понравилась ссора Собчак и Виторгана и они пожелали им скорейшего примирения.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Звезда «Склифосовского» поведала о смерти 4-летнего сына

Трагедия произошла несколько лет назад. Отметим, что малыш был первенцем артистки. Звезда «Склифосовского» Ольга Павловец стала гостьей программы «Судьба человека»...

Лопырёва «продинамит» Мутко и останется с Басковым из-за денег

Виктория Лопырёва оставит романтические бредни легковерным поклонникам, а сама подойдёт очень практично к вопросу о замужестве. Слухи о романе теледивы...

Закрыть