Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Новая зазноба 87-летнего актера Краско обвинила его жену в жестком избиении

Новая зазноба 87-летнего актера Краско обвинила его жену в жестком избиении

Официальная супруга и любовница актера Ивана Краско пришли в студию программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, чтобы выяснить отношения. Телеведущему с трудом удалось разобраться в этой семейной драме.

Новая зазноба 87-летнего актера Краско обвинила его жену в жестком избиении

Новая зазноба 87-летнего актера Краско массажистка Юлия Кичемасова рассказала душещипательную историю. Любовница обвинила жену своего пожилого бойфренда Наталью Шевель в жестком избиении. По словам массажистки, она пришла к супруге Краско, дабы объясниться с ней. Однако женщина повела себя неадекватно: она схватила «разлучницу» за волосы и начала наносить удары кулаком, затем стала бить ее головой об стол. На лице жертвы насилия остались следы в виде гематом. Кичемасова говорит, что на пальце Шевель находилось кольцо с печаткой, поэтому и остались такие заметные следы.

Жена Краско рассказала свою версию случившегося. На самом деле новая любовница актера пришла к ней домой и заявила, дабы дама паковала чемоданы, поскольку теперь здесь будет жить она. Шевель не вынесла такой выходки и действительно отвесила сопернице легкую пощечину. Откуда у зазнобы Краско такие гематомы на лице супруга актера понятия не имеет.

Как оказалось, массажистку жестко избил ее парень Роман. Молодой человек шантажировал девушку интимной видеозаписью с ее участием из-за которой у них произошел конфликт. На программе выяснилось, что Шевель и Краско официально подали документы на развод, они больше не хотят жить вместе.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Больного раком Эдуарда Мацаберидзе признали инвалидом

Звезда картины «Сладкая жизнь» болен онкологией, которая поражает иммунную систему. В интернете больной раком артист Эдуард Мацаберидзе рассказал подписчикам информацию,...

«Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности

Пользователи Сети не верят во вторую беременность телеведущей Ксении Собчак и утверждают, что знаменитость со своего «интересного положения» имеет выгоду....

Закрыть