Не пропусти
Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Суррогатная мать родит Виктории и Дэвиду Бэкхемам пятого ребенка

Суррогатная мать родит Виктории и Дэвиду Бэкхемам пятого ребенка

Дэвид Бэкхем сообщил детям об ожидаемом пополнении семейства за ужином. Его 19-летний сын Бруклин очень удивился этой новости.

Суррогатная мать родит Виктории и Дэвиду Бэкхемам пятого ребенка

Суррогатная мать родит Виктории и Дэвиду Бэкхемам пятого ребенка, причем супруги мечтают о второй дочери. Британские СМИ сообщают, что наследники знаменитостей Крус и Харпер пришли в восторг при мысли о появлении на свет еще одной сестры или брата. Они начали поздравлять родителей и веселиться. Слухи о возможном пополнении семейства Бэкхемов появились немного раньше. Однако папарацци указывали на фигуру Виктории, которая ничуть не изменилась. Как выяснилось, бизнесмвумен и экс-футболисту ребенка родит суррогатная мать, поэтому округлившегося живота у предпринимательницы не будет, если она конечно не станет употреблять сладости и фаст-фут в неимоверных количествах.

В недалеком прошлом западные журналисты сообщали, что Виктория и Дэвид Бэкхем переживают серьезный кризис в отношениях и дело якобы идет к разводу. Супруги развеяли этот миф, рассказав о скором рождении пятого ребенка в семье. По предварительным сведениям, у Бэкхемов появится еще один отпрыск весной следующего года.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Наташа Королева пережила кризис и ей все стало не в кайф

Артистка рассказала, что у нее случился кризис и ей даже пришлось обратиться к специалисту. Недавно Наташа Королева откровенно пообщалась с...

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Женщина разместила в своем Instagram снимок, на котором Андрей Аршавин изображен с ее старшей дочерью. Алиса Аршавина решила, что должна...

Закрыть