Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Галкин после разрыва решил встретиться с Барановской, но опоздал

Галкин после разрыва решил встретиться с Барановской, но опоздал

Юморист не может смириться с тем, что больше не поддерживает романтических отношений с журналисткой. 

Галкин после разрыва решил встретиться с Барановской, но опоздал

Галкин прибыл на студию «Первого канала» и снял там сторис, на котором видно какое-то «происходящее веселье». Максим просто решил поделиться с подписчиками тем, что видит, но ситуация, на самом деле, может оказаться намного глубже, чем кажется на первый взгляд. По всей видимости, Галкину, который и выступал инициатором разрыва с Юлией Барановской не так спокойно на душе, как может показаться. На «Первый канал» он прибыл явно для того, чтобы встретиться там с журналисткой, но, увы, к тому моменту уже опоздал, потому как Юлия улетела в воинскую часть, забывать Галкина в кругу военнослужащих.

Более того, компанию ей составила Роза Сябитова, главная сваха страны, которая лично проследит за тем, чтобы Юлия выбрала «того самого» мужчину, который не поступит с ней впоследствии так же, как и Максим Галкин. Юморист эти слухи об изменах и любовницах не комментирует, но знающие источники отмечают, что Галкин попросту решил не размениваться на такие «мелочи», как Юлия Барановская, потому как его супруга Алла Борисовна для Максима является более «лакомым кусочком», если говорить о вопросах, связанных с карьерой.

Именно поэтому он и решил разойтись с Барановской, однако все же не удержался, по старой памяти, от желания увидеться с ней на студии «Первого канала».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Голос моей души»: Молодой композитор пытается отбить Лорак у Лазарева

Востребованный автор песен дал понять фанатам, что влюблен в Каролину и другому человеку отдавать ее не намерен. После произошедших скандальных...

Пьёт из-за горя: Ксения Собчак тяжело переживает семейные неурядицы

Удручающий внешний вид телеведущей выдаёт её настроение. В последнее время в жизни известной светской львицы Ксении Собчак не всё так...

Закрыть