Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Мать Бузовой назвала отказавшегося от ее дочери ради денег жениха «беспринципным»

Мать Бузовой назвала отказавшегося от ее дочери ради денег жениха «беспринципным»

Кто только не высказался о внезапном решении Евгения Назарова, но теперь появился и крайне важный комментарий от родного Ольге человека. 

Мать Бузовой назвала отказавшегося от ее дочери ради денег жениха «беспринципным»

Мать телеведущей Ольги Бузовой решила и сама высказаться относительно резонансного поступка долларового миллионера, который отказался бороться за руку и сердце девушки ради суммы в два миллиона рублей. Ирина Бузова убеждена в том, что состоятельный мужчина, если он таковым действительно является, ни под каким предлогом не должен бросать Ольгу и попыток завоевать ее сердце. Тем более, ради денег. Также Бузова-старшая заявила, что жених оказался для нее «беспринципным человеком».

«Он отказался вовсе не от Оли, а от своих собственных принципов и слов. Он беспринципный человек», — утверждает Ирина Бузова.

Скандал с участием миллионера произошел после выхода в эфир крайнего выпуска шоу «Замуж за Бузову». Молодой человек в определенный момент заявил, что намерен добровольно покинуть шоу за сумму в 2 миллиона рублей. Ни для кого не секрет, что Назаров с первых минут знакомства с Ольгой заявил, что является долларовым миллионером, а потому готов обеспечивать Бузову всем необходимым. Не совсем понятно, насколько это нужно самой певице, потому она этого хвастовства не оценила.

Тем не менее, именно Назаров стал единственным мужчиной, который согласился покинуть проект из-за денег. Судя по реакции самой Бузовой, он разбил ей сердце, хотя мотивировал он все тем, что сама Ольга никакого внимания ему не уделяла и уже определилась со своим выбором и это явно был не Назаров. Жених, в свою очередь, пообещал, что деньги, которые он получит за уход он пустит на благотворительность.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Люди-таблетки»: Яна Рудковская ткнула россиян в их бедность

«Специальный репортаж» продюсер провела с показа модной коллекции топового французского дизайнера Оливье Рустена. Любимая гостья благотворительных вечеров Наталья Водяновой, Яна...

Карма настигла: Защищавшую Шурыгину внучку Олега Стриженова бросил муж

Многим она запомнилась, как ни странно, не какими-то серьезными достижениями, а скандалами на эфирах с Сергеем Семеновым и Дианой Шурыгиной....

Закрыть