Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Старость не радость: Малышева скрывает под нелепыми нарядами дряблое тело

Старость не радость: Малышева скрывает под нелепыми нарядами дряблое тело

Народный врач-терапевт «променяла» платья на широкие штаны и блузки под горло, чтобы спрятать признаки необратимого старения.

Старость не радость: Малышева скрывает под нелепыми нарядами дряблое тело

Поклонникам не дает покоя новый образ популярной ведущей программ «Жить здорово» и «Здоровье» Елены Малышевой, который обезобразил ее и превратил в посмешище. Малышева, которая всегда носила женственные платья, вдруг решила омолодиться и перейти на смешные широкие брюки и «траурные» блузки. Теперь в каждом выпуске передач ведущая появляется только в таком виде, каждый раз провоцируя негативные комментарии в свой адрес.

Изначально сыпались обвинения в нелепом виде Малышевой в адрес ее стилистов, однако, как выяснилось позже, одеваться именно так решила сама врач. В беседе с подписчиками, которые попытались уверить ее, что закрытые блузки и брюки с запахом ей не идут, Малышева отметила, что «шею открывать не стоит», а широки штаны «удачно скрывают живот». Телеведущая просто напросто скрывает под нелепыми нарядами дряблое состарившееся тело. Старость не радость, как говорится. Из-за комплексов Малышева могла самостоятельно, без согласования со стилистами программы, изменить свой стиль одежды на тот, с помощью которого можно максимально закрыть все части тела, которые выдают признаки старения. О том, что ведущая передачи «Здоровье» сама подбирает свой образ, говорит и тот факт, что за свою долгую карьеру Елена Васильевна не решилась поменять прическу. «Я не знаю, как изменить прическу», — заявила врач-терапевт фанатам, предлагающим ей «снять шлем» и привести волосы в порядок.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Жалкая марионетка: Бузовой может грозить срок за мошеннический гив

Речь идет о сумме свыше 12 миллионов рублей и автомобиле, который стал главным призов. Мошеннический гив (giveaway – акция, в...

Поклонники критикуют «Ягу» Рудковскую за вмешательство в жизнь Кержаковых

Многим из пользователей Сети осталось непонятным, кого пыталась защитить Яна Рудковская в ходе конфликта между Александром и Миланой Кержаковыми.  Летом...

Закрыть