Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Боевой раскрас» Анны Седоковой ужаснул поклонников

«Боевой раскрас» Анны Седоковой ужаснул поклонников

Певица «легонько» переборщила с помадой и румянами, решили фанаты.

«Боевой раскрас» Анны Седоковой ужаснул поклонников

В новом посте в соцсетях Анна Седокова рассуждает про женскую красоту, вспоминая высказывание Ив Сен-Лорана. «Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. Сказал Ив Сен-Лоран. Но я с ним очень согласна, хоть я и в белом», — пишет звезда. Однако комментаторы решили, что нужно, как минимум, еще кое-что – удачный макияж, которого у самой знаменитости в этот раз не было.

«Боевой раскрас» Анны Седоковой ужаснул поклонников: «Етить колотить, а что с губами и скулами?? «Легонько» вышли за конторок и «слегка» подчеркнули щечки?», «Если честно такое ощущение, как будто ты после разборок, ну и накрасили тебя».

Не меньше заинтересовал фанатов намек на то, что у певицы уж есть новый любимый мужчина, благодаря которому она может выглядеть красиво. Ранее Седокова публиковала фото с огромным букетом белых роз, и тогда фанаты также предполагали, что цветы не просто от поклонника, а от обеспеченного возлюбленного.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Говномет уже не тот»: Ксения Собчак шуткой ответила на едкий комментарий Максима Галкина

Телеведущая не стала реагировать на неоднозначное замечание комика агрессией, отметив, что за 10 лет она очень изменилась. Накануне Ксения Собчак...

«Извращенная бабенка»: Фанаты заметили у Малышевой сексуальные отклонения

Именно этим можно объяснить желание врача устраивать пошлые и развратные «развлечения» в эфире программ о здоровье, уверены пользователи. Народный врач-терапевт...

Закрыть