Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Мама Тимати видит во внучке балерину, а не распущенную копию Решетовой

Мама Тимати видит во внучке балерину, а не распущенную копию Решетовой

Симона Юнусова делает всё, чтобы внучка Алиса была счастлива. Поэтому модель Анастасия Решетова и рэпер Тимати не могут быть вместе.

Мама Тимати видит во внучке балерину, а не распущенную копию Решетовой

Классический балетный танец в исполнении дочки Тимати растрогал поклонников до глубины души. Мама рэпера задала весьма деликатный вопрос: «балет или хип-хоп?». Она не раз намекала, что видит внучку балериной. Практически все поклонники Юнусовой в комментариях акцентировали внимание на том, что у Алисы весьма хорошие задатки как будущей балерины. Единственное, её попросили не отдавать в школу Анастасии Волочковой, иначе у девочки может сформироваться комплекс распущенности. Но этому может поспособствовать и сам Тимати. Его песня «Гучи», в которой он с Егором Кридом использует цензуру, явно не для детей.

Распущенной участи явно не желает для девочки бабушка Алисы. Однако отец уже берёт её на свои концерты, где поёт последние свои хиты. К тому же, в последнее время избранница рэпера Анастасия Решетова всячески демонстрирует своё оголённое тело, а с возрастом девочка может становиться копией взрослых. Одна из последних публикаций, где «Мисс Россия 2014» выставила грудь напоказ, вызвала бурю недовольств. Решетовой поставили упрёки, что с такой распущенностью она просто не должна общаться с дочкой Тимати.

Единственным выходом из этой ситуации фанаты видят появление второго ребёнка, и мамой уже может стать не Алёна Шишкова (экс-супруга Тимати), а Решетова. К слову, вероятной датой замужества уже называют 25 августа, хоть и сама пара ещё не подтвердила эту информацию. Юнусова не называет Решетову невесткой даже, потому что её сын не признался матери, что сделал предложение модели, однако всяческие высказывания мамы Тимати говорят об обратном, чего боится и сама бабушка Алисы.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Агата Муцениеце «изменяет» Прилучному с продюсером фильма

Популярная актриса решила привлечь внимание к новому фильму «В клетке», в котором она исполнит одну из главных ролей. Звезда подшутила...

Соцсети: Дружба Дарьи Клюкиной с Викторией Коротковой – пиар ради денег

В своем Instagram победительница шоу «Холостяк» разместила милые фото с экс-соперницей, в очередной раз подтвердив слухи об их дружбе, но...

Закрыть