Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов ведут тайную переписку

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов ведут тайную переписку

Популярная певица и ведущая в очередной раз доказала, что идеальный мужчина для нее – бывший муж, а теперь экс-супруги могут воссоединиться, считают поклонники.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов ведут тайную переписку

В «Замуж за Бузову» главная звезда российского шоу-бизнеса снова доказала, что ей нужен по-настоящему сильный мужчина, который сможет не только принять ее, но и терпеть все ее капризы. После выхода очередного выпуска поклонники отметили симпатию Ольги Бузовой к участнику Денису Лебедеву, но они заподозрили, что особое отношение к нему звезды ему обеспечили не черты характера и моральные качества, а внешнее сходство с экс-супругом певицы футболистом Дмитрием Тарасовым. Пользователи заподозрили, что Ольга Бузова до сих пор не забыла бывшего, и более того – поддерживает с ним связь. После якобы случайных столкновений экс-супругов в Италии и Испании и неоднозначной публикации звезды в Instagram, поклонники уверились, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов ведут тайную переписку.

По мнению некоторых сетевых экспертов, сам футболист в последней записи в своем Instagram-аккаунте также намекнул на ушедшие романтические чувства, поставив хэштег «Тара». Ранее Тарасов и Бузова в шутку называли себя «Тарабузики». Следует отметить, что многие поклонники телеведущей обрадовались такой новости, ведь они до сих пор считают Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова идеальной парой.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Иван Ургант не мог оторвать взгляда от ягодиц Елены Летучей

На прошлый выпуск программы «Вечерний Ургант» была приглашена телеведущая Елена Летучая. Также в эфир пригласили Анастасию Стоцкую, которая рассказала о...

«Лучше Бузовой поешь»: Бородина может составить конкуренцию Ольге – Фанаты

Ведущая «Дома-2» продемонстрировала поклонникам свои певческие способности. Фанаты решили, что Ксения Бородина поет лучше, чем ее коллега по телестройке. Ксения...

Закрыть