Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Очередной треш: Елена Малышева и Лена Ленина рассказали стране о прокладках

Очередной треш: Елена Малышева и Лена Ленина рассказали стране о прокладках

Для этого знаменитому теледоктору почему-то пришлось разуться.

Очередной треш: Елена Малышева и Лена Ленина рассказали стране о прокладках

 Не успел утихнуть коррупционный скандал, в котором фигурирует имя знаменитой телеведущей Елены Малышевой, как внимание общественности обратил на себя «очередной треш». Речь идет о новом выпуске передачи «Жить здорово» при участии теледоктора, на котором в качестве приглашенной гостьи была писательница и журналистка Лена Ленина.

Со страницы в соцсетях Ленино появился пост о том, как Елена Малышева и она сама рассказали стране о прокладках. Пользователи Сети не представляют, что нового можно сообщить об этом атрибуте женской гигиены, но многие уже готовятся к новому скандалу. Причем на обнародованном фото видно, что для съемок выпуска Малышева зачем-то разулась, что также вызвало уйму вопросов.

Недавно обнародованы данные о том, что смена стиля и похудение Елены Малышевой связаны с тем, что у ведущей появился молодой любовник. Поклонники доктора уверены, что женщина, особенно в возрасте, готова пойти на любые жертвы, чтобы удержать рядом мужчину, что и пытается сделать Малышева.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Алкоголь и вечеринки: Беременная Решетова совсем не думает о ребёнке

Модель продолжает вести разгульную жизнь, а Тимати никак не препятствует ее вредным привычкам.  В Сети во всю обсуждают вероятность того,...

Баста понадеялся, что игры «Ростова» не зависят от «травки»

Музыкант считает, что его гастрольное шоу не нанесет ущерба главной спортивной площадке родного города. Сегодня Баста даст концерт на «Ростов-Арене»,...

Закрыть