Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Пострадал от «говномета»: Галкин гнобит Собчак из-за давней обиды

Пострадал от «говномета»: Галкин гнобит Собчак из-за давней обиды

Телеведущая посмеялась над юмористом перед публикой, а он до сих пор не смог забыть это.

Пострадал от «говномета»: Галкин гнобит Собчак из-за давней обиды

 Недавно юморист Максим Галкин написал провокационный комментарий под постом Ксении Собчак, где та признается, что она уже давно не чертовка, а «ангел». Телеведущий засомневался в кардинальных переменах характера коллеги и предложил «не зачехлять говномет». Хоть ведущая и оправдывалась, что ее «говномет» уже не тот в последние 10 лет, комик не смог удержаться от язвительного замечания о том, что Собчак «непростительно подобрела».

Фолловеры удивлялись, почему Галкин так жестоко нападает на беременную Собчак, ведь из-за ее интересного положения следовало бы быть к ней снисходительнее. Как оказалось, на самом деле, Галкин гнобит Собчак не просто так, а из-за давней обиды, ведь от так называемого «говномета» острословной телеведущей когда-то пострадал и он сам.

Дело было на пресс-завтраке «Премии МУЗ-ТВ» 2015 года. Тогда за невинное замечание комика ведущая набросилась на него с издевками, мол, у него и синяки под глазами, и хмурое лицо, а все из-за «младенцев и криков по ночам». До конца встречи Галкин не пытался скрыть, как негативно настроен в отношении соведущей. И даже после окончания мероприятия, казалось, Галкин готов выместить на Собчак обиду при первой удобной возможности даже тогда, кода она перестала упоминать о нем.

Уже в 2017 году, когда Собчак накинулась с остротами на Тимати, который посмел с ней не поздороваться, на защиту рэпера внезапно встал Галкин, который назвал Собчак «двуличной тварью», готовой каждого поливать помоями. Это была его первая «месть» за публичное унижение.

В 2018 году Галкин записал целое видео, чтобы поиздеваться над решением Ксении Собчак баллотироваться в президенты РФ. Ролик обрел большую популярность, настроив общественность против ведущей в качестве политика. Не остался в стороне Галкин и после скандальноизвестных дебатов Собчак и Жириновского, которые тоже высмеял, процитировав слова из собственного выступления: «Женщинам в политике делать нечего».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Наркотики или алкоголь»: «Обдолбанная» Волочкова опозорилась в ресторане — Соцсети

Странное поведение балерины обсуждают в Сети. Анастасия Волочкова хорошо известна миллионам фанатов не только из-за её блистательной карьеры в профессиональном...

Бывшие фанаты: Шнуров из брутального рокера превратился в гламурного гея

Поклонники массово критикуют музыканта в Сети. Сергей Шнуров, являющийся лидером группы «Ленинград», в последнее время всё больше старается угодить молодёжи,...

Закрыть