Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Предательство Назарова заставило Бузову «закрыть сердце» от любви

Предательство Назарова заставило Бузову «закрыть сердце» от любви

Популярную исполнительницу, которая пытается обрести личное счастье с участниками проекта «Замуж за Бузову», постигло разочарование, так как ей снова пришлось столкнуться с мужским предательством. В ответ на это она опубликовала стих, в котором выразила всю накопившуюся боль.

Предательство Назарова заставило Бузову «закрыть сердце» от любви

В новом эпизоде проекта «Замуж за Бузову» явный фаворит звезды Евгений Назаров предпочел девушке 2 миллиона рублей, отказавшись от борьбы за нее с другими претендентами. Ольга не смогла сдержать слез, когда узнала об очередном предательстве.

Однако затем певица взяла себя в руки и решила достойно ответить всем обидчикам, выложив в аккаунте в соцсети Instagram проникновенное стихотворение собственного сочинения, которое начиналось словами «И закрылась она на тринадцать замков, чтобы душу никто не топтал. Нет, она никогда не боялась волков, ведь страшнее не волк, а шакал…».

Таким образом, Бузова показала, что «закрыла сердце» от любви, при этом она оставила потенциальным избранникам крохотный шанс, завершив стих строчкой, «Закрывалась она на тринадцать замков, ключ оставив снаружи… в дверях».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Хорошо язык подвешен»: Фанаты не верят в чувства Зеленского к Бузовой

Поклонники пытаются доказать певице, что ее жених, за которого она, видимо, уже решила выйти замуж, настоящий лицемер и обманщик. В...

Маленькая поклонница Светланы Лободы перепела ее хит

Певица восхитилась исполнением песни девочкой и сделала репост видео с ней на свою страницу. Маленькая поклонница Светланы Лободы перепела ее...

Закрыть