Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Разозленный скандалом с любовницей Петросян выместил гнев на своем фанате

Разозленный скандалом с любовницей Петросян выместил гнев на своем фанате

Скандальный развод и разделение имущества с Еленой Степаненко, а также слухи о личной жизни юмориста негативно отразились на его психическом состоянии. В итоге вполне невинный вопрос одного из подписчиков спровоцировал артиста на грубость.

Разозленный скандалом с любовницей Петросян выместил гнев на своем фанате

Недавно Евгений Петросян обнародовал снимок в своем аккаунте в соцсети Instagram, на котором он запечатлен в пестром свитере, прекрасно освежающем его лицо. Подписчиков не удивил этот предмет одежды, так как он вполне в стиле юмориста, но один из них не удержался от вопроса, почему Евгений Ваганович предпочел именно этот наряд.

Артист, которого в последнее время активно одолевают журналисты, распространяя пикантные слухи о его личной жизни, в том числе о романе с молодой любовницей Татьяной Брухуновой, отреагировал неадекватно. Евгений Петросян выместил гнев на фанате. На вышеуказанный вопрос он ответил грубой фразой, «Затем, чтобы Вы спросили!».

Подписчики раскритиковали кумира за несдержанность, посоветоав ему всегда «сохранять лицо», невзирая на нервную обстановку.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Ураган застал Риту Дакоту во время отдыха в Греции с дочерью

Звезда отправилась в отпуск на живописный полуостров Пелопоннес, дабы восстановить силы и душевное равновесие, утраченные из-за скандального развода с мужем...

Дана Борисова считает участников «Битвы экстрасенсов» мошенниками

Российскую телеведущую, недавно избавившуюся от зависимости, пригласили участвовать в популярном шоу в качестве «Мистера X». Впечатления от проекта у нее...

Закрыть