Главная / Статьи / Шоу-бизнес / СМИ: Анна Калашникова закрутила роман с канадским бизнесменом

СМИ: Анна Калашникова закрутила роман с канадским бизнесменом

Пару дней назад знаменитость увидели в Северной Америке в компании Олега Накарикова — руководителя издательского дома RussiaGuide.

СМИ: Анна Калашникова закрутила роман с канадским бизнесменом

Несколько дней Анна Калашникова провела в Канаде вместе с бизнесменом российского происхождения, вместе с ним она каталась на яхте и распивала алкогольные напитки. О Накарикове почти ничего неизвестно, его редко упоминают в светских СМИ, и сам мужчина предпочитает больше заниматься бизнесом.

СМИ: Анна Калашникова закрутила роман с канадским бизнесменом

Анна тоже не спешит делать громкие заявления. Видимо, она остерегается спугнуть удачу, выставляя новые отношения на всеобщее обозрение. Калашникова заявила, что в Канаде была только с концертами, где как работала, так и отдыхала. До этого она встречалась с Прохором Шаляпиным, но их связь оборвалась. Бывшие влюбленные испортили отношения конфликтами, но ныне ни Прохор, ни Анна не держат друг на друга зла. Певец ныне приударил за бывшей женой Армена Джигарханяна, пресса писала о предстоящей свадьбе пианистки и исполнителя.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Впала в депрессию: PR-директор Бузовой рассказал о ее состоянии после отказа долларового миллионера

Один из участников «Замуж за Бузову» выбрал два миллиона рублей вместо самой звезды, и это буквально выбило ее из колеи....

«Боевой раскрас» Анны Седоковой ужаснул поклонников

Певица «легонько» переборщила с помадой и румянами, решили фанаты. В новом посте в соцсетях Анна Седокова рассуждает про женскую красоту,...

Закрыть