Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Станислав Садальский готов жениться на Марии Максаковой

Станислав Садальский готов жениться на Марии Максаковой

Актер с уважением относится к матери оперной певицы, но негативно относится к ее дочери, ныне обитающей на Украине после смерти мужа.

Станислав Садальский готов жениться на Марии Максаковой

Станислав Садальский нередко комментирует события из жизни многих отечественных знаменитостей, включая Людмилу и Марию Максаковых. На этот раз актер удивил новой информацией касательно двух знаменитостей. Он заявил, что готовится к свадьбе и готовится жениться на Максаковой-младшей. До этого сообщалось о тайном бракосочетании Марии с неким Далхатом Халаевым, который после этого решил продать московскую квартиру, которую Максакова оформила на него, но вдова бывшего российского депутата Дениса Вороненкова посчитала это мошенничеством с его стороны.

До этого Мария отказалась впускать в свою киевскую квартиру мать экс-мужа, когда та посетила могилу сына. Женщина не удивляется этому, утверждая, что певица даже не уважает родную мать, не то что родных из Москвы.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Мы все узнали Собчак»: Лобода развеселила фанатов фотографией с лошадью

Поклонники принялись гадать, настоящий ли это конь или же качественный манекен – слишком уж странный был взгляд у животинки. Светлана...

В Сети опубликовано видео убийства популярного рэпера XXXTentacion

Шокирующие кадры были опубликованы на суде по делу о его убийстве. На них видно, как преступники сначала убили певца, а...

Закрыть