Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Наталья Штурм поведала об аборте, сделанном в юности

Наталья Штурм поведала об аборте, сделанном в юности

Скандальная певица откровенно сообщила об ошибках молодости в рамках выпуска программы «ДНК», посвященной роману Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина. Она присутствовала на шоу в качестве приглашенного эксперта.

Наталья Штурм поведала об аборте, сделанном в юности

На этой программе первая жена музыканта обвиняла примадонну российской эстрады в длительном романе с Владимиром Кузьминым, в результате которого она родила от него троих детей, затем «пристроив» их в разные интернаты. В свою очередь, Наталья Штурм выступила в защиту Аллы Пугачевой, сочтя обвинения экс-супруги «беспочвенными» попытками привлечь внимание к собственной персоне за счет известности звезды. Беременность исполнительницы, по слухам, выпадала на 1980-е, когда она активно гастролировала по стране, то есть, скрыть очевидное было невозможно.

По мнению Штурм, Алла Борисовна является заботливой и преданной матерью, бабушкой и другом, не способным оставить близкого человека в беде. Кроме того, всем известно, что певица сильно любила Кузьмина, поэтому не могла бросить его детей.

Данная тема навеяла Наталье воспоминания о собственной юности, когда ей пришлось сделать аборт из-за нежелания ее возлюбленного иметь детей. Исполнительница также получала образование в музучилище, поэтому не смогла бы вырастить малыша без поддержки и материальной помощи.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Иван Краско и его «любовницы» раскроют грандиозный обман шоу Шепелева

Имя знаменитого 88-летнего актера, который разводится с молодой женой, снова оказалось в эпицентре скандала, раздутого прессой. Ивану Ивановичу приписывают романы...

Барбра Стрейзенд разочарована в невозможности полноценно клонировать ее собаку

В 2017 году у актрисы умерла собака, к которой она была сильно привязана, и та решила вернуть себе питомца с...

Закрыть