Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Солист «Рецитала» Левшин о Пугачевой: «Относилась к коллегам, как к прислуге»

Солист «Рецитала» Левшин о Пугачевой: «Относилась к коллегам, как к прислуге»

Музыкант сотрудничал с Аллой Пугачевой до 2010 года, но потом она решила покинуть сцену и всё закончилось.

Солист «Рецитала» Левшин о Пугачевой: «Относилась к коллегам, как к прислуге»

Солист группы «Рецитал» Александр Левшин рассказал о своих отношениях с Примадонной. В прошлом они отлично ладили друг с другом. Левшин решил стать звездой рок-музыки в подростковом возрасте. Он работал в творческом коллективе «Авангард», а в 1980 году стал солистом «Рецитала». Тогда данной группой руководила Пугачева. Левшин назвал 30 лет сотрудничества с Примадонной временем обманутых надежд. Певец покинул родственников в юном возрасте ради выступления на гастролях. Левшин тешился мыслью, что приобрел новую семью, но жестоко обманулся в своих предположениях.

Сначала Пугачева вела себя скромно, но когда к ней пришел истинный успех начала считать своих коллег «обслуживающим персоналом». По словам Левшина, Примадонна относилась к товарищам, как к прислуге. Левшин жалеет, что отводил столь большое место в своем сердце Пугачевой. По его словам, певица опасалась, поскольку за ее спиной находился заслуженный артист. В 2010 году Пугачева решила прекратить концертную деятельность и отказалась от группы «Рецитал». После этого Левшин разговаривал с исполнительницей, и она обещала ему еще не один раз «отжечь» вместе на выступлениях, но не исполнила свое обещание.

Александр Левшин является заслуженным артистом РФ, певцом и композитором. После посещения Чернобыля он почувствовал недомогание. Он уже готовился к отходу в мир иной, настолько ухудшилось его здоровье, но обратился за помощью к целительнице, и та помогла справиться с болезнью.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Купель после недельного запоя»: Голая Волочкова в бочке возмутила фанатов

Интимные места обнаженная балерина, как всегда, прикрыла банными вениками. Скандальная Анастасия Волочкова снова разгневала пользователей своей пошлостью. Артистка в своем...

«Галкин курит в сторонке»: Дочь Волочковой удивила чувством юмора – фанаты

Ариадна Волочкова всеми силами питается выйти из-за тени своей скандальной матери и демонстрирует в Сети отличное чувство юмора. Дочь скандальной...

Закрыть