Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Бузова опозорилась, украв образ для премии MusicBox у американской актрисы

Бузова опозорилась, украв образ для премии MusicBox у американской актрисы

Певица появилась на красной дорожке мероприятия в наряде-клоне звезды сериала «Сплетница» Блейк Лайвли. 

Бузова опозорилась, украв образ для премии MusicBox у американской актрисы

Вчера в Crocus City Hall состоялась VI Реальная премия MusicBox 2018. Одной из участниц церемонии стала Ольга Бузова, которая выступила на сцене с новой композицией «Принимай меня». К слову, ведущая «Дома-2» не зря появилась на премии – она получил сразу две награды от MusicBox «Креатив года» и «Хит рунета».

Однако, несмотря на столь положительные итоги мероприятия, певица снова опозорилась перед фанатами. Артистка в очередной раз позволила себе сплагиатить наряд зарубежных звезд. На этот раз Бузова украла образ, в котором позировала на красной дорожке, у популярной американской актрисы Блейк Лайвли. Ольга появилась на премии в черном брючном костюме с пиджаком-фраком, как у Чарли Чаплина. Свой образ телеведущая дополнила тростью и черными туфлями. В точно таком наряде Блейк Лайвли появлялась на историческом показе бренда Ralph Lauren, который состоялся в начале сентября в Нью-Йорке.

Бузова опозорилась, украв образ для премии MusicBox у американской актрисы

Ольга Бузова в очередной раз опозорила плагиатом и себя, и российской шоу-бизнес. Певица выглядела ужасно в наряде Чаплина: многим фанатам она напомнила графа Дракулу, а некоторые сравнили Ольгу с трансом. Бузову уже неоднократно обвиняли в плагиате, в частности в копировании нарядов американских знаменитостей. Однако у певицы и ее стилистов, видимо, совсем нет фантазии, а может и совести.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Жертва косметологов»: Лера Кудрявцева превратилась в Ким Кардашьян — соцсеть

Пользователи соцсети Instagram ужаснулись от внешности телеведущей Леры Кудрявцевой, которая в последнее время превратилась в копию западной звезды Ким Кардашьян....

«Превратила жизнь в ад!»: Брэд Питт не жалеет о разводе с Анджелиной Джоли – сеть

Брэд Питт признался близким друзьям, что последние несколько лет жизни с Анджелиной Джоли были для него «страшным адом». Голливудский актер...

Закрыть