Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Лариса Гузеева молится о выздоровлении больной матери

Лариса Гузеева молится о выздоровлении больной матери

Поклонники телеведущей программы «Давай поженимся» подозревали, что мать актрисы страдает серьезным недугом. Предположения фанатов подтвердились.

Лариса Гузеева молится о выздоровлении больной матери

Лариса Гузеева молится о выздоровлении своей больной матери и публикует снимок в Instagram, на котором запечатлена ее родительница на больничной койке. На фото к бабушке руку тянет дочь телеведущей Ольга. Гузеева подписала снимок словами, что не отдаст близкого человека смерти. Ранее актриса просила прощения у всех подписчиков, если она их чем-то обидела. Пользователи сразу заподозрили, сейчас Гузеева переживает сложный этап.

Лариса Гузеева молится о выздоровлении больной матери

Юзеры желают матери звезды экранов здоровья и поскорее восстановиться от болезни. Гузеева очень близка со своей родительницей. Маме ведущей 86 лет, поэтому рассчитывать на крепкое здоровье ей не приходится. По слухам, ведущая в юности потрепала нервы своей родительнице и теперь чувствует перед ней свою вину. Практически все подписчики в комментариях писали исключительно положительные слова в адрес звездного семейства.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Барановская продолжает хранить верность Галкину — Соцсети

Молодая и привлекательная женщина не может быть одна просто так, думают фанаты телеведущей. После расставания с супругом и отцом троих...

Светлана Лобода поразила фанатов красотой на новом фото

Артистка Светлана Лобода опубликовала снимок в Instagram, хотя в последнее время не отличалась активностью в социальных сетях. Удивляться этому не...

Закрыть