Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Моя красотка»: Галкин показал всем измученную диетами Пугачеву

«Моя красотка»: Галкин показал всем измученную диетами Пугачеву

Максим, в последнее время, практически не делился с подписчиками фотографиями любимой супруги.

«Моя красотка»: Галкин показал всем измученную диетами Пугачеву

Многие долгое время не понимали, почему Максим Галкин так упорно отказывается делиться снимками Пугачёвой, но после недавно размещенного снимка все встало на свои места, потому как можно было увидеть, что Алла Борисовна преобразовалась еще сильнее, чем раньше. Несмотря на то, что знаменитая певица выглядит на фото счастливой и жизнерадостной, несложно предположить, что ради такой худобы, которая сравнима с 20-летней девушкой, она попросту измучала себя различными диетами.

Максиму Галкину, в данном случае, можно лишь сказать, что радоваться особо нечему, потому как его супруга находится уже далеко не в том возрасте, чтобы постоянно сидеть на различных диетах, доводя свою фигуру до того «совершенного» образа, который, по всей видимости, она вырисовала или сама, или с подачи своего супруга. Тем не менее, Максим свою жену называет «моя красотка».

Если же сработал последний сценарий, то Максиму тем более следует одуматься, пока у Аллы Борисовны не начались серьезные проблемы. Учитывая то, что у пары растут двое маленьких детей, они бы точно не хотели бы видеть, как от какого-либо серьезного заболевания страдает их мама. 

«Моя красотка»: Галкин показал всем измученную диетами Пугачеву

При этом, сама Пугачёва некогда признавалась, что очень хотела бы, чтобы ее дети видели в ней не пытающуюся молодиться женщину, а именно молодую маму, потому, вероятнее всего, инициатива относительно того, чтобы без остановки худеть, пускай и во вред собственному здоровью, может исходить и от самой Примадонны, которая старается не только для маленьких детей, но также и для молодого супруга Максима Галкина, на которого однозначно неравнодушными взглядами смотрит большинство незамужних представительниц российского шоу-бизнеса.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Гарик Мартиросян почтил память франко-армянского певца Шарля Азнавура

Один из самых известных армян России поблагодарил шансонье за работу и помощь армянскому народу. Гарик Мартиросян опубликовал пост скорби в...

В списке достоинств России Киркоров оказался выше литературы

Как ни странно, участвовавшие в опросе граждане действительно поставили поп-короля, как одно из достояний России. Недавно российским отделением BBC был...

Закрыть