Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Отчаявшаяся Бузова пытается кадрить мужчин прямо на сцене «Крокуса»

Отчаявшаяся Бузова пытается кадрить мужчин прямо на сцене «Крокуса»

Ольга, по всей видимости, уже не надеется отыскать себе жениха, потому идет на все возможные шаги.

Отчаявшаяся Бузова пытается кадрить мужчин прямо на сцене «Крокуса»

Поющая ведущая Ольга Бузова уже давно крепко утвердилась в рядах главных холостячек страны. Многие мужчины, наверняка, хотели бы себе ее в жены, но, по всей видимости, не все так просто с подбором ключа к сердцу Ольги, которая на проекте «Замуж за Бузову» показала себя во всей красе, продемонстрировав даже самым отборным красавцам-мужчинам, что состоянием или стальным прессом ее уже не покорить и она хочет от представителя сильного пола намного большего.

Отчаявшаяся Бузова пытается кадрить мужчин прямо на сцене «Крокуса»

Тем не менее, девушка, по всей видимости, очень хочет замуж, потому что позволяет себе достаточно отчаянные поступки, пытаясь кадрить мужчин непосредственно на сцене «Крокус Сити Холла» — одной из крупнейших концертных площадок Москвы. На этот раз ее выбор пал на Михаила Турецкого, знаменитого музыканта и основателя арт-групп «Хор Турецкого». Вместе с ним на сцене Ольга начала мило беседовать, спрашивать его номер телефона, однако, когда он положил ей руку на талию, она тактично убрала ее, но после этого, правда, сразу же заговорила с Турецким более ласково.

Однозначно можно отметить, что Ольге следует уже поскорее найти себе мужчину, с которым она сможет разделять свои радости и невзгоды, потому как ее поведение в обществе других представителей сильного пола, в особенности, знаменитых коллег по цеху, вызывает массу вопросов. По всей видимости, предательство Дмитрия Тарасова, ушедшего к Анастасии Костенко от Ольги, стало для поющей ведущей настолько трагическим событием, что она полностью переосмыслила все свое отношение к мужскому полу в целом.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Одичавшая пума могла напасть на семью Галкина и Пугачевой

Хищник бродил в окрестностях поблизости деревни Грязи и неоднократно был снят на камеру. Устрашающие кадры показал телеведущий Максим Галкин в...

Гоген Солнцев последовал примеру жены и решился на пластическую операцию

Экс-участник телепроекта «Дом-2» опубликовал в Instagram фото, на котором он лежит на столе, а хирурги «делают из него другого человека»....

Закрыть