Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Степан Меньщиков вернулся в «Дом-2» из-за «копии» Бузовой

Степан Меньщиков вернулся в «Дом-2» из-за «копии» Бузовой

Экс-участнику телестройки очень понравилась модель Анастасия Ендальцева, которая стала новой звездой программы. К тому же девушка сама позвала мужчину на съемки.

Степан Меньщиков вернулся в «Дом-2» из-за «копии» Бузовой

Степан Меньщиков вернулся в «Дом-2» ради Анастасии Ендальцевой. Эта 24-летняя дама ставит перед собой амбициозные цели и считает телеведущих проекта своими основными конкурентками. Ендальецу называют «копией» Ольги Бузовой. Меньщикову пришлась по душе эта модель и он намерен покорить ее сердце, тем более, что он ей тоже симпатизирует. Речь идет не о внешних данных. Просто девушке нравятся состоявшиеся в этой жизни и уверенные в собственных силах мужчины.

Меньщиков в прошлом стал одним из самых известных участников «Дома-2». В рамках съемок передачи он неоднократно заводил любовные отношения с актрисами. Затем шоумен женился на Евгении Шамаевой. У супружеской четы родились двое детей. После чего семья Меньщикова распалась, и он решил в очередной раз испытать себя на телестройке.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Волочкова «вывернулась наизнанку» в новом шпагате

Балерина разминает чресла перед вечерним «бухичем». Балерина Анастасия Волочкова в новом видео на своей странице в соцсети «вывернулась наизнанку» в...

«Моя красотка»: Галкин показал всем измученную диетами Пугачеву

Максим, в последнее время, практически не делился с подписчиками фотографиями любимой супруги. Многие долгое время не понимали, почему Максим Галкин...

Закрыть