Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Какой Кипр?! Галкин с Аллой и детьми собрался переезжать в Украину, выяснили соцсети

Какой Кипр?! Галкин с Аллой и детьми собрался переезжать в Украину, выяснили соцсети

 Шоумен уже начал активно тренировать свой украинский язык, публично переписываясь на нем в Instagram.

Какой Кипр?! Галкин с Аллой и детьми собрался переезжать в Украину, выяснили соцсети

Еще недавно ходили слухи, что Максим Галкин с Аллой Пугачевой присматривают на Кипре жилье, чтобы в скором времени переехать туда всей семьей, вместе с детьми. Знаменитости поспешили опровергнуть эти сплетни, но как оказалось, неспроста. Фолловеры юмориста в Instagram выяснили, что в действительности Галкин планирует перевезти свою семью вовсе не на Кипр, а в Украину. Поводом домыслам послужила публичная деятельность артиста.

В своем микроблоге Максим Галкин накануне практиковался в украинском языке и выслушивал советы носителей «мовы» относительно грамматики. Комментаторы оказались восхищены познаниями шоумена и сразу не задались вопросом, с какой целью он изучает азы языка. Поклонники в соцсетях после некоторого анализа посчитали, что Максим Галкин с Аллой Пугачевой собираются перевезти в Украину Лизу и Гарри, а затем и сами переехать в «незалежну»: «Какой Кипр?! Тут явно какая-нибудь провинция в Украине, где дадут Аллочке спокойно дожить свой век».

Какой Кипр?! Галкин с Аллой и детьми собрался переезжать в Украину, выяснили соцсети

Причиной такому поведению может стать излишне пристальное внимание общественности к стареющей Алле Борисовне, а может звездные родители просто нашли идеальную школу для своих юных детей. В любом случае Максим Галкин дал интернет-сплетникам серьезный повод призадуматься над тем, зачем именно ему нужно знание «мовы».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Этот неловкий момент: Дженнифер Лопес и Бейонсе вышли на публику в одинаковых нарядах — Сеть

Пользователи Сети были поражены, когда две знаменитые певицы Дженнифер Лопес и Бейонсе появились на публике в практически идентичных нарядах, которые...

Бывшая супруга Шнурова Матильда впервые дала интервью после развода

Матильда рассказала о жизни после отношений, планах и общении с экс-мужем. В августе Сергей Шнуров официально заявил о том, что...

Закрыть