Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Наталья Фриске сбросила десять килограммов перед концертом в честь сестры

Наталья Фриске сбросила десять килограммов перед концертом в честь сестры

Выступление Натальи Фриске состоялось 1 октября в Тетрариуме на Серпуховке. Родственница умершей певицы прилетела в Москву из Шри-Ланки, куда она переехала около шести месяцев назад.

Наталья Фриске сбросила десять килограммов перед концертом в честь сестры

Наталья Фриске публикует в Instagram свои новые фотографии. Подписчики заметили, что девушка сильно похудела. Она призналась, ей действительно удалось сбросить десять килограммов перед концертом в честь сестры. Поклонники не один раз замечали внешнее сходство Натальи с Жанной Фриске. Однако после смерти родственницы женщина набрала лишний вес и сильно изменилась. Распри с супругом артистки Дмитрием Шепелевым, обвинения в присвоении денежных средств благотворительной организацией и прочие неприятности вызывали большой стресс у дамы.

Наталья Фриске избавлялась от нервного напряжения употреблением неимоверного количества пищи. В итоге калорийный рацион отрицательно отразился на ее фигуре. Благодаря физическим нагрузкам и диете сестре Жанны Фриске удалось привести себя в форму. Она похудела, но хочет сбросить вес до 62 килограммов. Сейчас ее масса тела составляет 66 килограмм.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Элджея застукали в московском секс-шопе с другом

На опубликованных снимках артист расплачивается на кассе за интимные товары. Рэпера Алексея Узенюка, более известного как Элджей, застукали в московском...

Обвинившую Вайнштейна в изнасиловании актрису подозревают в растлении несовершеннолетнего

История с сексуальными домогательствами американского продюсера получила неожиданное продолжение. Информацию об этом распространяет The Local. Обвинившую Харви Вайнштейна в изнасиловании...

Закрыть