Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Нашел маму для сына: Избранник Бузовой променял ее на платиновую блондинку

Нашел маму для сына: Избранник Бузовой променял ее на платиновую блондинку

Денис Лебедев показал свою избранницу в соцсети Instagram.

Нашел маму для сына: Избранник Бузовой променял ее на платиновую блондинку

Шоу «Замуж за Бузову» плавно подходит к концу, однако реакция и поведение Ольги говорят о том, что она по-прежнему сомневается во всех оставшихся участниках. По мнению певицы, Денис Лебедев подозрительно слишком правильный и заботливый, а Сергей Зеленский очень редко выходит из своего рабочего образа. Однако наибольше вопросов у Бузовой к Александру Гриневу, пикаперство которого не дает ей покоя.

Пользователи соцсетей с каждым днем все больше уверяются, что телеведущая выберет все-таки Дениса Лебедева, который не скрывает свою любовь к ней и всячески пытается угодить певице. Некоторые отмечают, что неоднократно видели автомобиль Дениса возле дома, в котором живет Бузова. Кроме того, сам Лебедев в соцсети постоянно намекает на отношения с Ольгой вне проекта. Сыровар даже присутствовал на недавней премии MusicBox, куда, по слухам, пришел тайно вместе с артисткой.

Нашел маму для сына: Избранник Бузовой променял ее на платиновую блондинку

Однако все предположения поклонников оказались неверными. Сегодня на странице Дениса Лебедева в Instagram появилось фото, которое дает понять, что избранник Бузовой променял ее на другую женщину. Бизнесмен показал на фотографии платиновую блондинку, которая даже чем-то напоминает Олю. Скорее всего, все публикации с намеком на роман с Бузовой – всего лишь очередная попытка сценаристов привлечь внимание зрителей. Возможно, певица выбрала в финале не Дениса, а, может, победителем стал именно он, но отношения вне проекта им так и не удалось построить. Не исключено, что инициатором расставания мог стать Лебедев, который понял, что карьера для Ольги будет всегда на первом месте, а не семья. Измученный разводом и участием у именном шоу Бузовой Денис Лебедев наконец-то нашел маму для своего сына. Возможно, Оля так и не соизволила с ним познакомиться, или же не поладила с ребенком, в то время как новая пассия Лебедева нашла общий язык с сыном Лебедева.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Стареющий Киркоров из-за недержания мочи выступает в подгузнике – фанаты

На данный момент поп-король находится в мировом турне. Именно там фанаты и подловили его в весьма необычном наряде. Филипп Киркоров...

Ким Кардашьян стала самой опасной знаменитостью для поиска в Сети

Звезда реалити-шоу и многодетная мать Ким Кардашьян в 2018 году стала самой опасной знаменитостью для поиска в Интернете по версии...

Закрыть