Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Работал на два лагеря»: Боня предостерегла Бузову от лицемерного престижного адвоката

«Работал на два лагеря»: Боня предостерегла Бузову от лицемерного престижного адвоката

Певица может попасть в ловушку нахального правозащитника.

«Работал на два лагеря»: Боня предостерегла Бузову от лицемерного престижного адвоката

Вокруг Ольги Бузовой разгорается скандал, связанный с именным гивом — адвокат Катя Гордон собирает доказательную базу, чтобы составить иск с потерпевшими в отношении исполнительницы. Ходят слухи, что Бузова якобы «кинула» своих партнеров на деньги, не предоставив обещанное по условиям договора.

Звезда эстрады долгое время не комментировала все эти обвинения, пока блогеры и адвокаты наживались на ее имени. Теперь же Бузова нарушила молчание и призналась, что собирается наказать тех, кто клевещет на нее попусту и наносит ущерб ее достоинству, чести и деловой репутации. Поможет ей в этом звездный адвокат Сергей Жорин, который принимает участие во всех скандальных разборках.

Но дело принимает еще более скандальный оборот, ведь в ситуацию вмешалась Виктория Боня. Она в Instagram предостерегла Ольгу Бузову от такого лицемерного и ненадежного адвоката, вспомнив, что он «работал на два лагеря», когда должен был защищать ее. По словам Бони, Жорина интересовал только пиар: «Будь осторожна с ним!».

«Работал на два лагеря»: Боня предостерегла Бузову от лицемерного престижного адвоката

Даже в соцсетях переживают за Ольгу Бузову, ведь она может неосознанно сделать рекламу и без того престижному адвокату, заплатить ему, да еще и дело проиграть.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Супруг-миллионер актрисы Алены Кравец изменял ей с домработницей

Во время съемок передачи «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, куда пригласили Алену Кравец, разыгралась настоящая драма. На шоу узнали,...

Принц Гарри и Меган Маркл собираются реализовать тайный побег

К такому решению журналисты пришли просмотрев график королевской четы в Австралии. Многие представители прессы проинформировали, что принц Гарри и Меган...

Закрыть