Не пропусти
Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Супруг-миллионер актрисы Алены Кравец изменял ей с домработницей

Супруг-миллионер актрисы Алены Кравец изменял ей с домработницей

Во время съемок передачи «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, куда пригласили Алену Кравец, разыгралась настоящая драма. На шоу узнали, что актриса потеряла ребенка из-за прислуги.

Супруг-миллионер актрисы Алены Кравец изменял ей с домработницей

В студии Алена Кравец рассказала об изменах мужа. Ее супруг-предприниматель соблазнил домработницу Веронику Ильину. Муж Кравец занимался с ней сексом и оценил ее молчание в миллион. Домработница и ее хозяин подписали неофициальное соглашение о нераспространении их маленького секрета. Ильина и Кравец забеременели в одно время. По словам актрисы, домработница постоянно подмешивала ей в чай какие-то непонятные вещества. Знаменитость убеждена, именно из-за этого у нее случился выкидыш.

На свой странице в Instagram Кравец опубликовала видео, на котором проходит проверку на детекторе лжи. Ближе к концу программы «На самом деле» шоумену удалось выяснить, муж звезды телеэкранов предавался любовным утехам с домработницей Ильиной, но ребенка она ждала совершенно от другого мужчины. Генетическая экспертиза не признала отцовство бизнесмена-миллионера.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Принц Гарри и Меган Маркл собираются реализовать тайный побег

К такому решению журналисты пришли просмотрев график королевской четы в Австралии. Многие представители прессы проинформировали, что принц Гарри и Меган...

Дьявольское трио: Малышева, Сябитова и Борисова устроили треш на Первом канале

Программа, по всей видимости, в эфир еще не вышла, но зрителей, судя по всему, ожидает незабываемое зрелище. Фотография, на которой...

Закрыть