Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Дно пробито, летим дальше»: Фадеев развенчал слухи о романе Серябкиной и сына

«Дно пробито, летим дальше»: Фадеев развенчал слухи о романе Серябкиной и сына

Продюсер был шокирован заголовками о том, что Серябкина соблазнила его сына, и назвал весомую причину, почему всё это – ложь.

«Дно пробито, летим дальше»: Фадеев развенчал слухи о романе Серябкиной и сына

На днях на популярном Интернет-портале вышла якобы разоблачающая статься о том, что одна из солисток группы SEREBRO закрутила роман с сыном музыкального продюсера Максима Фадеева. В статье было сказано, что Ольгу Серябкину видели в компании Саввы Фадеева в одном из московских торговых центров. Молодой человек прокатил певицу по торговому залу в продуктовой тележке и весело провёл время в компании девушки, что подтолкнуло пользователей распустить слухи об их романе.

Максима Фадеева шокировало, что журналисты начали так бесцеремонно лгать о его подопечной. «Дно пробито, летим дальше», — заявил продюсер в новом видео, опубликованном в его Instagram-аккаунте, и развенчал слухи о романе Ольги Серябкиной и Саввы Фадеева. Оказалось, что молодых людей связывает родство, однако продюсер не пожелал рассказать, кем именно певица приходится для его сына. Также решающий фактором, по мнению Фадеева, является разница в возрасте у Ольги и Саввы – девушка старше парня на 12 лет. «Это никого не смущает. Главное – заголовки. Помойка», — подытожил продюсер.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Лысеющая Волочкова вынуждена наращивать волосы — Соцсети

Балерина рассказала поклонникам, как бережено ей приходится обращаться со своей шевелюрой.  Прима-балерина Анастасия Волочкова вновь в центре внимания фанатов из...

Беременная Тодоренко оказалась в больнице

Телеведущая шокировала фанатов неожиданным известием. Беременная звезда шоу «Орёл и Решка» Регина Тодоренко напугала поклонников, опубликовав в Instagram видео из...

Закрыть